ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ШОПИНГ - ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ

ШОПИНГ - ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Шопинг для женщины - лучшее лекарство от депрессии. Даже если купишь то, что никогда не пригодится. Настроение-то уже поднялось!

0

2

Согласгна на все сто. Если у меня плохое настроение я отправляюсь по магазинам. Сразабывает безотказно. И как правило, я не жалею о сделанных покупках, т.к. у меня нет привычки покупать ненужные вещи.

0

3

И у меня так же, чтобы поднять себе настроение, то надо что нибудь купить, хоть мелочь, но купить, сразу легче становится

0

4

А вот если бы у меня было много бабла!  :crazyfun:  :crazy: !!!!!!!!!
Да, я согласна помогает! Особенно если эти покупки удачны!

0

5

хаха) только накладно слишком.

0

6

А я всегда стараюсь покупать то счто мне нравится и что буду носить.Но то что шоппинг это лекарство от дипрессии на 100% согласна!

0

7

Шоппинг лучшее средство для поднятия настроения. И ничто мне не может потом его испортить. :P

0

8

Главное что бы покупка была удачной!

0

9

да шопинг помогает!!!!!мне бы бабла дафига и именно зимой, потому что такое чувство что 3ри месяца дипресия!! лично у меня) :canthearyou:

0

10

Bella написал(а):

Шопинг для женщины - лучшее лекарство от депрессии. Даже если купишь то, что никогда не пригодится. Настроение-то уже поднялось!

не всегда, у меня иногда от этого настояние портиться, когда вижу что меня какая то вещь не идет

0

11

оооо я тут на прошлых выходных шопингнула, так хорошо сталоооооооооооооооооооооо

0

12

Интересно вы мыслите! Можно вопрос, что вызывает у вас всех такие депрессии?
Лично у меня депрессия появляется обычно тогда, когда что-то, что хочется купить нету средств :) У вас же похоже процесс наоборот, денег много, но всё уже есть ;)
Да, похоже я отстал от жизни :)

0

13

Шопинг и шоколад, лучшие от депрессии!

0

14

Да, лекарство то неплохое, вот только после него уже муж впадает в депрессию, да и кошелек не в восторге, худеет от переживаний знаете ли )))

0

15

Позволяли бы финансы чаше делала бы шоппинг

0

16

Он меня наоборот только в депрессию и вгоняет! :D
часто не могу найти, то что хочу, а когда найду- слишком дорогое. Очень часто не хватает времени....  %-)
Хотя, иногда очень даже не против  :shine:

0

17

о даааааааа!!!!))) я всегда в отличном настроение приезжаю с магазинов)))

0

18

я оч люблю покупать вещи, особенно доставляет желание весь процесс примерки посмотреть на себя в чем то новеньком..

0

19

Согласна ))) Это помогает справится с депрессией, но бывают исключения. У меня было пару раз что я могла ходить по магазинам и ни чего не выбрать или купить вещь а потм появлялось желание ее вернуть и покупка не радовала, тогда просто у меня была ну очень сильная депрессия, и если даже покупка радовала то не долго.

0

20

тоже согласна. Раньше для поднятия тонуса покупала косметику,духи и ты.ды. щас покупаю шмутки)) ну очень хороший итог:)  всегда настроение поднимается

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ШОПИНГ - ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно