ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ПРИВЫЧКИ КОТОРЫЕ ВАС РАЗДРАЖАЮТ?

ПРИВЫЧКИ КОТОРЫЕ ВАС РАЗДРАЖАЮТ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какие привычки парней\девушек вас раздражают?

0

2

ну, например, грызть ногти, кусать губы, чесать затылок,хрюкать хихикая....это еще не полный перечень нелюбимых привычек девушек.если буду все писать, не хватит форума)))))))))))))))

0

3

а меня раздражает когда муж храпит  :angry:  :mad:  :canthearyou:

0

4

по поводу храпа! О да, такое бывает))) а меня раздражают ихние отрыжки когда пиво пьют! Мы же девушки такого себе не позволяем, блин!!!! Не красиво, фу! (((

0

5

тебе надо сказать это не тут, а тому кто тебя роздражает !!!!

0

6

Я то скажу конечно! Но меня роздражает это во всех парнях! Ну согласись, вы это делаете!!!!! :tomato:

0

7

то что вечно пытаются быть правими!!! хоть и не правы но всё равно будут стоять на своём!!!

0

8

когда высмаркивают нос на улице- на улицу( т.е. на тротуар), без носового платка. это отвратительно! :x
кстати здесь я такого никогда не видела!

0

9

Angel_Alla написал(а):

когда высмаркивают нос на улице- на улицу( т.е. на тротуар), без носового платка. это отвратительно! :x

ооооооооооо, даааааааааа!!!!!!!! Или когда начинают на улице яйца свои чесать....  :x

0

10

Anny26 написал(а):

Или когда начинают на улице яйца свои чесать....

:rofl:  :cool:  :D

0

11

Света написал(а):

ну, например, грызть ногти, кусать губы, чесать затылок,хрюкать хихикая....это еще не полный перечень нелюбимых привычек девушек.если буду все писать, не хватит форума)))))))))))))))

О, это меня тоже раздражает :mad:

Bella написал(а):

а меня раздражает когда муж храпит

у моей подружки муж тоже храпит, она тоже харилась, но уже привыкла и не обращает на это внимание

0

12

курение бесит.

0

13

ой,  а я накерное психическая, но меня столько всего раздражает... постоянно.
Храп - это вообще. Благо, не храпит муж у меня. За то много другого имеет - например, когда я его прошу что-то, а он типа там себе задумается, может ответить все что угодно, а потом говорит, что он не отвечал мне такого. Или вообще ничего не отвечает - сидит как мумия, нет чтобы сказать "подожди" или "не сейчас" - просто ничего. А еще, когда он специально делает вещи, которые меня раздражают, чтобы позлить, когда не доволен чем-то.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ПРИВЫЧКИ КОТОРЫЕ ВАС РАЗДРАЖАЮТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно