ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)

ВЫБОРЫ (УКРАИНА)

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

В начале 2010 годов на Украине должны пройти президентские выборы. Вероятными кандидатами на этот пост эксперты считают нынешнего президента Ющенко, нынешнего премьера Юлию Тимошенко и лидера оппозиционной Партии регионов Виктора Януковича.

Коментируем

0

2

Кто угодно только не Ющенко. Пригласите Путина похозяничать, может порядок в стране наведет)

0

3

Ющенко, Тимош....после этого останится только застрелится  :tired:

0

4

По прогнозам экспертов Украина выйдет из кризиса тока в 2012 году. (вот давели :O )

0

5

logos написал(а):

Вероятными кандидатами на этот пост эксперты считают нынешнего президента Ющенко, нынешнего премьера Юлию Тимошенко

Да они больше  и не дадут никому участвовать, опять проплатят оранжевую революцию... И диктат продолжится.

0

6

Marina написал(а):

Да они больше  и не дадут никому участвовать, опять проплатят оранжевую революцию... И диктат продолжится.

Без паники! Облейте их желатином - будет не оранжевая. Ещё чего могу сказать... только к Задорнову присоединиться - Куклачёв научит кошек воровать,Куклачёв выгонит кошек и возьмёт свиней,Куклачёв научит свиней воровать... а на Украине как были выборы, так и будут, и никакой кризис ничего не изменит.

0

7

да уж, тяжело будет выбирать-так как выбирать не из кого. я сама до сих пор ума не приложу, за кого мне голосовать

0

8

mariko написал(а):

да уж, тяжело будет выбирать

А зачем выбирать? Наши страны хороши тем, что всё сделают и за нас и без нас - выдвинут, проголосуют и выберут. Так чего дёргаться? Нам остаётся только гадать - повезёт нам или нет. Точнее говоря - очень нам будет хреново, или всё-таки не очень... :D

0

9

самое главное, что новых лиц нету...одни и теже...одни и теже... o.O

0

10

Bella написал(а):

самое главное, что новых лиц нету

Ну кто ж туда новое лицо пустит? Это вам не Америки... В наших правительствах власть передаётся по наследству независимо не от каких выборов.
Это как в крупной и процветающей фирме. Только если в западной фирме родственникам и друзьям достаются 1-2% вакансий, то у нас 30-40%.
Клановость же во власти никто не отменял. Там как раз на долю "чужих" приходится 1-2%, для создания видимости демократии. Остальные просто время от времени меняются местами...

0

11

я думаю люди влияют, иначе б агитауии не было и не подкупали б никого голосовать

0

12

mariko написал(а):

я думаю люди влияют

Блажен кто верует. Имитация это всё. Надо же себя перед Европами показать, понравиться. А подкуп - так это на выборах низжешего звена, не в счёт.

0

13

Сегодня смотрела новости, вроде бы, по предварительным данным Янукович и Тимошенко на равных позициях, а когда людям предложили заочно повыбирать из двоих, то большинство за Януковича. А как пройдут выборы хрен знает, может опять мухлевать будут.

0

14

Ну что, люди, день выборов приближается.... Будем голосовать за Протывсих...  :flag:

0

15

Marina написал(а):

может опять мухлевать будут.

А как же! Конечно будут.

Корица написал(а):

Будем голосовать за Протывсих...

Весело у вас там. Похоже ещё веселее, чем было у нас.

0

16

очередной цырк, будут выборы потом перевыборы. Мне лично всё равно но только не Янукович!! :tomato:

0

17

Вчера смотрела новости про выборы в Киеве, что могу сказать весело там)))) Плакаты, митинги)))

А если серьезно я не верю, что выбирает народ, скорее всего они там сами решают кого и куда)) Я если честно ни разу не была на выборах......

0

18

Вроде завтра начнутся выборы, а я думала ближе к весне...

0

19

Вышли Янукович и Тимошенко во второй тур. Мне кажется больше голосов отдадут Януковичу. А вы как считаете?

0

20

Marina написал(а):

Мне кажется больше голосов отдадут Януковичу.

Ой, не знаю... Сомневаюсь. Мне кажется те, кто голосовал за других кандидатов в основной своей массе всё-таки против Януковича. Так что борьба идёт... и мне кажется, в этом году борьба более менее честная.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно