Так что борьба идёт... и мне кажется, в этом году борьба более менее честная.
Да, я тоже заметила, по разным новостям, вроде бы всё более-менее прозрачно прошло, только грузины что-то пытались путать, но их сразу пресекли. Посмотрим на второй тур...
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)
Так что борьба идёт... и мне кажется, в этом году борьба более менее честная.
Да, я тоже заметила, по разным новостям, вроде бы всё более-менее прозрачно прошло, только грузины что-то пытались путать, но их сразу пресекли. Посмотрим на второй тур...
Украинцы,поделитесь ощущениями после выборов. Какие ожидания от нового президента.
Украинцы,поделитесь ощущениями после выборов. Какие ожидания от нового президента.
Я там не живу, но могу ответить, некоторые живут с мыслью, что опять может быть революция, но не в открытую, как до этого, а круче, Тимошенко не сдаст свои позиции без боя, тем более она хладнокровна и расчётлива. Спокойствия страна ещё долго не дождётся.
Живу в Украине. Признаюсь честно - на выборы не ходила! Просто живу далеко от места прописки и посчитала, что ни один из кандидатов не достоин траты моего личного времени на поездку. В принципе, в моем городе в основном все за Януковича голосовали.
Лично я считаю, что все они там хороши, и толку не будет ни от Тимошенко, ни от Януковича. Тимошенко только разговаривать красиво умеет, а Янукович и этого не умеет по-украински, но в делах он вроде "ближе к народу". Хоть я и уверена, что пост президента его быстро изменит. И ничем он от Ющенко отличаться не будет.
Нам нужен серьезный дядька, хваткий и такой чтоб... А кандидаты пока только место делить могут, на другое они не способны.
И еще признаюсь - политические новости НЕ смотрю. Достали! О том, что больше голосов набрал Янукович, узнала от родственников. И то, не спрашивала, сами сказали.
Хех.... так просто смешно что Наш президент Янукович 2 раза сидел! Ну как таких людей можно вообще допускать к власти!???? Как???? Разговора вообще никакого, хоть бери и на курсы его отправляй!!!!!! Тимошенко тоже красавица я не спорю! Всех их надо гнать в шею!!!!!!!!!!!!
Наш президент Янукович 2 раза сидел!
Вот удивили. В России 90% политической и бизнес "элиты" сидели, а остальных должны бы посадить, да не посадят. А наши страны в этом деле как близнецы.
политические новости НЕ смотрю.
А зря. С одной стороны грустно всё это, а с другой - любой юмористической передаче 100 очков форы дадут.
В России 90% политической и бизнес "элиты" сидели, а остальных должны бы посадить, да не посадят.
А мы от вас не далеко уехали, у нас тоже в каждой партии народу с судимостью "вагон и маленькая тележка", некоторые еще и в розыске интерпола были меня вообще уже ничего не удивляет, судим не судим, толку никакого...у Ющенко судимостей нету, но от этого за 4 года лучше не стало...так что я придерживаюсть такого мнения, "будем жить, будем посмотреть"
"будем жить, будем посмотреть"
Ну если чисто со-стороны, то Янукович всё же выглядит адекватным, и даже отчасти самостоятельным. А вот на кого работает г-жа Тимошенко - дело тёмное. Она-то явно никогда не была самостоятельным политиком.
Ну если чисто со-стороны, то Янукович всё же выглядит адекватным, и даже отчасти самостоятельным. А вот на кого работает г-жа Тимошенко - дело тёмное. Она-то явно никогда не была самостоятельным политиком.
Янукович самостоятелен ??? )))) Не смешите, а как же Ренат Ахметов??? Дружок его, тот еще, сама невинность! )))
Мы пристально следили за выборами на Украине с мужем и переживали - мой муж родом с Украины. Очень интересно было наблюдать в новостях за госпожей Тимошенко, особенно ее высказывания по поводу честности выборов "очень нравились". Родители мужа - пожилые люди, живут в селе. Так вот, в первом туре выборов им на вопрос "За кого голосовать и где ставить крестики?" ответили - "За Юлю конечно" и помогли соответсвенно заполнить анкету.
а как же Ренат Ахметов???
Свои Ренаты есть у любого политика и в любой стране. Это нормально, поскольку только диктатор может придти к власти не имея поддержки крупного бизнеса. Другое дело - что из себя представляет сам политик, как личность.
А Юля, как личность, никогда из себя ничего не представляла. Даже на экране ТВ и то отчётливо видны ниточки, за которые её постоянно дёргают. Натуральный театр марионеток. Как у нас в своё время с алкоголиком ЕБН.
Свои Ренаты есть у любого политика и в любой стране. Это нормально, поскольку только диктатор может придти к власти не имея поддержки крупного бизнеса. Другое дело - что из себя представляет сам политик, как личность. А Юля, как личность, никогда из себя ничего не представляла. Даже на экране ТВ и то отчётливо видны ниточки, за которые её постоянно дёргают. Натуральный театр марионеток. Как у нас в своё время с алкоголиком ЕБН.
Незнаю, я с вами Кот почему-то не согласна! Лично мое мнение пусть лучше бы была Юля чем Янык! Терпеть его не могу, а она хотябы говорит красиво. Хоть что-то радует, тот и того не может. А супер было бы вообще если бы Тигипко вышел.
Лично мое мнение пусть лучше бы была Юля чем Янык!
Да собственно чего теперь гадать, всё равно не проверишь, кто был бы лучше.
Да, действительно, чего уж спорить... Посмотрим... А там глядишь - к следующим выборам созреет наконец какой-нибудь нормальный кандидат.
Да, действительно, чего уж спорить... Посмотрим... А там глядишь - к следующим выборам созреет наконец какой-нибудь нормальный кандидат.
Мне кажется у нас никогда ничего нормального не будет (
Мне кажется у нас никогда ничего нормального не будет
Да ладно. У нас в 90-ых было явно хуже, чем у вас, а ничего, как-то выправилось. Не фонтан конечно, но и не полная ж...
Всё время плохо быть не может.
Юля, как личность, никогда из себя ничего не представляла. Даже на экране ТВ и то отчётливо видны ниточки, за которые её постоянно дёргают. Натуральный театр марионеток.
Полностью согласна. Хотя, конечно тем, кто живет на Украине, может быть она и желаннее.
она хотябы говорит красиво.
А разве для хорошей жизни в стране разговоры важнее, чем дела? Красивее всех говорят те, кто из шоу-бизнеса.
Как у нас в своё время с алкоголиком ЕБН.
Оффтоп. *Здесь я не согласна. Он очень много сделал для сздания демократической России.
И именно он дал возможность республикам стать самостоятельными государствами.
Хотя, народ всегда больше любил деспотов. (Иван Грозный, Сталин.)
Из всех правителей 20 века россияне больше всего хаят Хрущева, который закрыл ГУЛАГ и дома построил людям. И Ельцина, который дал людям возможность зарабатывать и свободу слова. И этой свободой большинство "ан масс" воспользовались для того, чтобы его ругать больше всех.*
Желаю Украине, чтобы с новым президентом жизнь улучшилась.
А разве для хорошей жизни в стране разговоры важнее, чем дела?
Ну а что для нас сделал Янукович хорошего??? Я ничего не увидела за то время когда он был премьером. Поймите я не говорю что Юля молодец, я пытаюсь сказать что Янукович, тем что даже не умеет с листка правильно читать, только позорится!
Он очень много сделал для сздания демократической России.
Продолжу оффтопить. Он ничего не сделал для стрны, поскольку просто не мог сделать. Его искусственно поставили к власти уголовники, а потом активно спаивали, чтобы у него не появлялось даже желания что-то сделать. То что вы назвали свободой - было лишь анархией и хаосом. Свобода слова была задолго до него, да и кому она нужна, особенно в нищей и разграбленной стране?
При нём было угроблено всё - тот и без того не великий потенциал страны, экономика, армия, наука... который всё же имелся в России. При нём начался очередной геноцид собственного народа и гражданская война на Кавказе. Конечно, делал это не он, он просто в это время бухал, как последняя хронь. А демократия... опомнитесь - её никогда не было, нет, и не предвидится в России. И это факт. Или вы уже забыли 90-ые? А может просто оказались в том меньшинстве, которым все эти "перемены" оказались на руку?
Для меня он преступник № 1 современной России. А вечная пьянка - отягчающее вину обстоятельство.
Ну а что для нас сделал Янукович хорошего???
Да ничего конечно не сделал. Лично мне он просто симпатичнее, в отличие от Юли с её вечной болезненной одержимостью на лице.
Лично мне он просто симпатичнее
А мне нет
Вот и разобрались
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)