ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)

ВЫБОРЫ (УКРАИНА)

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Корица написал(а):

Так что борьба идёт... и мне кажется, в этом году борьба более менее честная.

Да, я тоже заметила, по разным новостям, вроде бы всё более-менее прозрачно прошло, только грузины что-то пытались путать, но их сразу пресекли. Посмотрим на второй тур...

0

22

Украинцы,поделитесь ощущениями после выборов. Какие ожидания от нового президента.
:question:

0

23

Angel_Alla написал(а):

Украинцы,поделитесь ощущениями после выборов. Какие ожидания от нового президента.

Я там не живу, но могу ответить, некоторые живут с мыслью, что опять может быть революция, но не в открытую, как до этого, а круче, Тимошенко не сдаст свои позиции без боя, тем более она хладнокровна и расчётлива.  Спокойствия страна ещё долго не дождётся.

0

24

Живу в Украине. Признаюсь честно - на выборы не ходила! Просто живу далеко от места прописки и посчитала, что ни один из кандидатов не достоин траты моего личного времени на поездку. В принципе, в моем городе в основном все за Януковича голосовали.
Лично я считаю, что все они там хороши, и толку не будет ни от Тимошенко, ни от Януковича. Тимошенко только разговаривать красиво умеет, а Янукович и этого не умеет по-украински, но в делах он вроде "ближе к народу". Хоть я и уверена, что пост президента его быстро изменит. И ничем он от Ющенко отличаться не будет.
Нам нужен серьезный дядька, хваткий и такой чтоб... А кандидаты пока только место делить могут, на другое они не способны.
И еще признаюсь - политические новости НЕ смотрю. Достали! О том, что больше голосов набрал Янукович, узнала от родственников. И то, не спрашивала, сами сказали.

0

25

Хех.... так просто смешно что Наш президент Янукович 2 раза сидел! Ну как таких людей можно вообще допускать к власти!???? Как???? Разговора вообще никакого, хоть бери и на курсы его отправляй!!!!!! Тимошенко тоже красавица я не спорю! Всех их надо гнать в шею!!!!!!!!!!!!

0

26

helka написал(а):

Наш президент Янукович 2 раза сидел!

Вот удивили. В России 90% политической и бизнес "элиты" сидели, а остальных должны бы посадить, да не посадят. А наши страны в этом деле как близнецы.

Natalina написал(а):

политические новости НЕ смотрю.

А зря. С одной стороны грустно всё это, а с другой - любой юмористической передаче 100 очков форы дадут.

0

27

Кот написал(а):

В России 90% политической и бизнес "элиты" сидели, а остальных должны бы посадить, да не посадят.

А мы от вас не далеко уехали, у нас тоже в каждой партии народу с судимостью "вагон и маленькая тележка", некоторые еще и в розыске интерпола были  :D меня вообще уже ничего не удивляет, судим не судим, толку никакого...у Ющенко судимостей нету, но от этого за 4 года лучше не стало...так что я придерживаюсть такого мнения, "будем жить, будем посмотреть"  :crazyfun:

0

28

Bella написал(а):

"будем жить, будем посмотреть"

Ну если чисто со-стороны, то Янукович всё же выглядит адекватным, и даже отчасти самостоятельным. А вот на кого работает г-жа Тимошенко - дело тёмное. Она-то явно никогда не была самостоятельным политиком.

0

29

Кот написал(а):

Ну если чисто со-стороны, то Янукович всё же выглядит адекватным, и даже отчасти самостоятельным. А вот на кого работает г-жа Тимошенко - дело тёмное. Она-то явно никогда не была самостоятельным политиком.

Янукович самостоятелен ??? )))) Не смешите, а как же Ренат Ахметов??? Дружок его, тот еще, сама невинность! )))

0

30

Мы пристально следили за выборами на Украине с мужем и переживали - мой муж родом с Украины. Очень интересно было наблюдать в новостях за госпожей Тимошенко, особенно ее высказывания по поводу честности выборов "очень нравились". Родители мужа - пожилые люди, живут в селе. Так вот, в первом туре выборов им на вопрос "За кого голосовать и где ставить крестики?" ответили - "За Юлю конечно" и помогли соответсвенно заполнить анкету.

0

31

helka написал(а):

а как же Ренат Ахметов???

Свои Ренаты есть у любого политика и в любой стране. Это нормально, поскольку только диктатор может придти к власти не имея поддержки крупного бизнеса. Другое дело - что из себя представляет сам политик, как личность.
А Юля, как личность, никогда из себя ничего не представляла. Даже на экране ТВ и то отчётливо видны ниточки, за которые её постоянно дёргают. Натуральный театр марионеток. Как у нас в своё время с алкоголиком ЕБН.

0

32

Кот написал(а):

Свои Ренаты есть у любого политика и в любой стране. Это нормально, поскольку только диктатор может придти к власти не имея поддержки крупного бизнеса. Другое дело - что из себя представляет сам политик, как личность. А Юля, как личность, никогда из себя ничего не представляла. Даже на экране ТВ и то отчётливо видны ниточки, за которые её постоянно дёргают. Натуральный театр марионеток. Как у нас в своё время с алкоголиком ЕБН.

Незнаю, я с вами Кот почему-то не согласна! Лично мое мнение пусть лучше бы была Юля чем Янык! Терпеть его не могу, а она хотябы говорит красиво. Хоть что-то радует, тот и того не может. А супер было бы вообще если бы Тигипко вышел.

0

33

helka написал(а):

Лично мое мнение пусть лучше бы была Юля чем Янык!

Да собственно чего теперь гадать, всё равно не проверишь, кто был бы лучше. :dontknow:

0

34

Да, действительно, чего уж спорить... Посмотрим... А там глядишь - к следующим выборам созреет наконец какой-нибудь нормальный  кандидат.

0

35

Natalina написал(а):

Да, действительно, чего уж спорить... Посмотрим... А там глядишь - к следующим выборам созреет наконец какой-нибудь нормальный  кандидат.

Мне кажется у нас никогда ничего нормального не будет (

0

36

helka написал(а):

Мне кажется у нас никогда ничего нормального не будет

Да ладно. У нас в 90-ых было явно хуже, чем у вас, а ничего, как-то выправилось. Не фонтан конечно, но и не полная ж...
Всё время плохо быть не может.

0

37

Кот написал(а):

Юля, как личность, никогда из себя ничего не представляла. Даже на экране ТВ и то отчётливо видны ниточки, за которые её постоянно дёргают. Натуральный театр марионеток.

Полностью согласна. Хотя, конечно тем, кто живет на Украине, может быть она и желаннее.

helka написал(а):

она хотябы говорит красиво.

А разве для хорошей жизни в стране  разговоры важнее, чем дела? Красивее всех говорят  те, кто из шоу-бизнеса.  :D 

Как у нас в своё время с алкоголиком ЕБН.

Оффтоп. *Здесь я не согласна. Он очень много сделал для сздания демократической России.
И именно он  дал  возможность республикам стать самостоятельными государствами.
Хотя, народ всегда больше любил  деспотов. (Иван Грозный, Сталин.)
Из всех правителей 20 века  россияне больше всего  хаят Хрущева, который  закрыл ГУЛАГ и  дома построил людям. И Ельцина, который дал людям  возможность  зарабатывать  и свободу  слова. И этой свободой большинство "ан масс"  воспользовались для того, чтобы его ругать больше всех.*

Желаю Украине, чтобы с новым президентом жизнь улучшилась.

0

38

Anita написал(а):

А разве для хорошей жизни в стране  разговоры важнее, чем дела?

Ну а что для нас сделал Янукович хорошего??? Я ничего не увидела за то время когда он был премьером. Поймите я не говорю что Юля молодец, я пытаюсь сказать что Янукович, тем что даже не умеет с листка правильно читать, только позорится!

0

39

Anita написал(а):

Он очень много сделал для сздания демократической России.

Продолжу оффтопить. Он ничего не сделал для стрны, поскольку просто не мог сделать. Его искусственно поставили к власти уголовники, а потом активно спаивали, чтобы у него не появлялось даже желания что-то сделать. То что вы назвали свободой - было лишь анархией и хаосом. Свобода слова была задолго до него, да и кому она нужна, особенно в нищей и разграбленной стране?
При нём было угроблено всё - тот и без того не великий потенциал страны, экономика, армия, наука... который всё же имелся в России. При нём начался очередной геноцид собственного народа и гражданская война на Кавказе. Конечно, делал это не он, он просто в это время бухал, как последняя хронь. А демократия... опомнитесь - её никогда не было, нет, и не предвидится в России. И это факт. Или вы уже забыли 90-ые? А может просто оказались в том меньшинстве, которым все эти "перемены" оказались на руку?
Для меня он преступник № 1 современной России. А вечная пьянка - отягчающее вину обстоятельство.

helka написал(а):

Ну а что для нас сделал Янукович хорошего???

Да ничего конечно не сделал. Лично мне он просто симпатичнее, в отличие от Юли с её вечной болезненной одержимостью на лице.

0

40

Кот написал(а):

Лично мне он просто симпатичнее

А мне нет :x
Вот и разобрались

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно