Лично мне он просто симпатичнее, в отличие от Юли с её вечной болезненной одержимостью на лице.
Поддержу, мне он тоже более симпотичен, если выбирать из них. А Тимошенко терпеть не могу, больная баба.
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)
Лично мне он просто симпатичнее, в отличие от Юли с её вечной болезненной одержимостью на лице.
Поддержу, мне он тоже более симпотичен, если выбирать из них. А Тимошенко терпеть не могу, больная баба.
а она хотябы говорит красиво
Арганизовуваты, рАзумиты и еще куча слов, разве это красота украинского языка, она заядлая патриотка даже говорить не умеет на родном языке! и ты говришь что она красиво говорит, она просто умеет лучше учить текст чем Янукович!
она просто умеет лучше учить текст чем Янукович!
не ну ты прав, я согласна! просто тот вообще сказать ничего не может на укр., а она хотя бы пытается! )))
просто тот вообще сказать ничего не может на укр.,
У нас ЕБН вообще ни на каком говорить не мог, а ничего, как-то 10 лет продержались. Хреново конечно, но пережили. А Горби болтал так, что не остановишь. Да всё сладко и правильно - а толку?
Отредактировано Кот (2010-02-25 20:19:37)
Кот
Мне нррравится как ты его называешь ЕБН
А кто такой Горби я думала минут 5 наверное, потом дошло
А правда, что губернатора Санкт-Питербурга в народе "Валька стакан" называют?
А правда, что губернатора Санкт-Питербурга в народе "Валька стакан" называют?
Правда. Эта кличка ещё со времён её комсомольской молодости. Она из моего города. Почему у неё такая кличка, думаю рассказывать не надо.
У нас вообще, что не политик из 90-ых - то либо бандит-отморозок, либо алкоголик, либо аферист. Так что нынешние силовики - далеко не самый худший вариант.
Ну что? Рады вы своему презеденту?
Кто мы? И какому президенту? Если конкретно я, то при Путине было гораздо лучше, чем до него. Медведя ещё не оценил.
нет
Кто мы? И какому президенту?
У нас вообще королева
Мы своему не рады, говнюк одним словом)) Но я не за Януковича говорю
Отредактировано Marina (2010-03-01 00:10:11)
Нет,я не рада.Януковича совсем не хотела.
Не хочу чтоб президентом Украины был такой не грамотный человек и зек.Есть еще очень много причин почему я не хочу чтоб он был президентом((((
Ой, мне вчера родители рассказали анекдот про претендентов в презененты на Украине.
Попадает Ющенко на небо, Бог спрашивает:
- что ты хорошего сделал для страны?
Тот в подробностях рассказал его отправили в рай. Следующий был Янукович на приёме у Всевышнего, тоже самое отправили в рай.
Пришла очередь Тимошенко. Бог спрашивает:
-Дочка, а ты что хорошего сделала?
- Во-первых я вам не дочка, во-вторых, кто вам дал право занимать моё место.
Ребят, ну темка же про Украину, вот я и спрашиваю у украинцев
Действительно, какое тут "новенький"!
Он уже не один срок отсидел! Новеньким быть не может...
А я довольна президентом. Как бы там ни было, а Янукович дружит с мозгами, в отличие от...
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ВЫБОРЫ (УКРАИНА)