ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА

САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь встречал Новый Год необычно? Не просто посидеть за столом, напиться вдрыск и свалиться, а в каком нибудь экзотическом месте или может необычно как-то?
Я вот например этот Новый Год встречала на корабле. Было очень весело и необычно)

0

2

Этот НГ встречал я обычно. А вот прошлый...обитая в поезде(((

0

3

:D для меня последние 2 года не обычные. сидела дома с мужем и сыном)))

0

4

Рыжая
:huh: И что же в этом необычного?

0

5

ipb а в том что раньше я справляла совсем по другому!!!

0

6

А у меня всегда просто, или с друзьями или вдома

0

7

расскажу вот что. В прошлый новый год. Сидели у знакомого дома. Ну пили, ели, курили и т.д
Хозяин квартиры и его дквчушка ушли куда то. Ну мы остальсь с другом одни. Вдруг звонок в дверь. А там стоит тётенька ( ну как тётенька. 28 лет оказалось, а нам тогда по 17 было) Ну в общем оказалась она нимфоманкой и подарила нам замечательный новый год )))

0

8

Тидж написал(а):

Ну в общем оказалась она нимфоманкой и подарила нам замечательный новый год )))

Ого! o.O Ничего се подарочек получился!  :flirt:
А у меня помоему самый печальный в этом году Новый год был! (((

0

9

helka поведай нам что такого печального случилось?

0

10

Тидж написал(а):

расскажу вот что. В прошлый новый год. Сидели у знакомого дома. Ну пили, ели, курили и т.д
Хозяин квартиры и его дквчушка ушли куда то. Ну мы остальсь с другом одни. Вдруг звонок в дверь. А там стоит тётенька ( ну как тётенька. 28 лет оказалось, а нам тогда по 17 было) Ну в общем оказалась она нимфоманкой и подарила нам замечательный новый год )))

Тидж, а Гламурчик случайно не ваш приятель, а то он нам тут тоже в одной теме рассказывал, про секс в 10 лет с 18летней соседкой  :crazyfun: 

P.S ну у Вас хоть более правдоподобно, все-таки 17 лет не 10.

0

11

У меня тоже ничего необычного не произошло, ходила в гости, потом пошли гулять, у нас рядом с домом парк, так был салют до 4 часов утра, наверное как и везде. Посмотрели салют и ближе к пяти разошлись по домам. А вообще я больше люблю первое число. Обычно я лежу на диване, ем всякие вкусности и смотрю телевизор. Все как-то неспешно, получается просто диванный отдых, но поскольку я себе в обычной жизни такое редко позволяю, то это и привлекательно.

0

12

Тидж написал(а):

Вдруг звонок в дверь. А там стоит тётенька ( ну как тётенька. 28 лет оказалось, а нам тогда по 17 было) Ну в общем оказалась она нимфоманкой и подарила нам замечательный новый год )))

Так она и ходила по квартирам и искала мальчиков с которыми можно переспать :D

0

13

У меня было 2 новых года интересных.
Один - мой муж ко мне приехал, когда еще мужем моим не был. На поезде. И мы там на вокзале новый год и встретили, до дома добраться не успели.
А второй - в прошлом году. Родила я 30 числа и 31-го в роддоме провела. С малявкой. ТОже экстрим в своем роде. )))

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно