ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ПОЧЕМУ ИНОГДА ДЕВУШКИ\ПАРНИ ДАЮТ ЧУЖОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?

ПОЧЕМУ ИНОГДА ДЕВУШКИ\ПАРНИ ДАЮТ ЧУЖОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приходилось ли Вам когда нибудь давать девушке\парню не свой номер телефона? Зачем Вы это делалаи, не лучше бы сказать просто: "Я не хочу что бы ты мне звонил\не звонила и номер телефона я тебе не дам"

0

2

Я однажды дала номер своей подруги они очень долго перезваниваались, потом перестали, а стали взрослее где то встретились и каково же было удивление этого парня когда он получил ее номер телефона, ну впрочем это не важно, сейчас они вместе и живут уже 10 лет.

0

3

Если дают чужой номер, значит хотят отшить! Жаль, конечно, но и такое бывает!

0

4

Дают потому что морозятся, я в основном даю свои старый мобильный номер и иногда говорю что сейчас просто не тот пакет стоит (если начнет проверять сразу же, типа вызовы давать)!
А вдруг передумаю, Но вообще-то еще ни разу не передумывала. :D

0

5

Кажется что-то такое было. Сделала я это из за нерешительности сказать человеку прямо в лицо ОТВАЛИ. Сейчас решительности хоть отбавляй  :crazyfun:

0

6

бред. никогда не давала чужой номер. Всегда даю аську и только свою

0

7

Ой, бывают такие настырные парни, что проще наврать, чем давать номер телефона...

0

8

Bella написал(а):

не лучше бы сказать просто: "Я не хочу что бы ты мне звонил\не звонила и номер телефона я тебе не дам"

Воспитание не позволяет сказать открыто в глаза человеку что не хочешь что бы он тебе звонил.
Бывало что меняла оду-две цифры :crazyfun:

0

9

У меня было такое что я дала парню свой телефон домашний, но мы тогда сидели на диал-апе тнтернете и потому весь вечер телефон был занят, а он звонил. На следующий день когда он меня встретил начал спрашивать почему не мог дозвониться, но вел он себя честно-говоря паршиво, явно приставала (чего я терпеть не могу) и я ему сказала что тот номер был неправильный, он быстро отстал.
А так чтоб специально неправильный давать никогда не делала, если не хочу давать то просто говорю что у меня уже есть парень (даже если его у меня нету) и тогда вопросы отпадают.

Отредактировано yulchonok (2009-03-24 09:16:25)

0

10

Krasa написал(а):

Воспитание не позволяет сказать открыто в глаза человеку что не хочешь что бы он тебе звонил.

А воспитание позволяет врать в глаза и давать неправильный номер?

0

11

да, было дело...так делала. ну вот просто не так сильно он мне понравился) или же слишком был настойчив, что для того чтоб от него отвязаться я давала телефон(вымышленный)

0

12

наверно дают тем кто надаедлив...

0

13

Пирамидка написал(а):

Ой, бывают такие настырные парни, что проще наврать, чем давать номер телефона...

ага :yep:

0

14

все грешны :D

0

15

Потому что своего нету!

0

16

давала. чтоб отвязались. бывает отказать нельзя-преследуют как шпионы, а ток дал номер и отвяжется

0

17

не знаю в такой ситуации не была, либо пишу номер, либо нет)))

0

18

бывало такое что давала чужой номер телефона... чтобы отвалили

0

19

я если захочу общаться, то пишу, если нет - то сразу говорю, что не дам

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ПОЧЕМУ ИНОГДА ДЕВУШКИ\ПАРНИ ДАЮТ ЧУЖОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно