ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МЕСТА ЗНАКОМСТВ

МЕСТА ЗНАКОМСТВ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какое место, на Ваш взгляд, идеальное для знакомства?

Для меня это где нибудь на отдыхе (курорте), очень хорошая атмосфера для знакомств. Я так и познакомилась со своим мужем  :love:

0

2

уум... точно не на улице! у меня такие отношения долго не протягивают, та и стремно как-то! Я предпочитаю знакомится в кругу друзей! Либо самих друзей :crazy:  :shine:

0

3

интернет :music:  :idea:  :writing:

0

4

А какая разница, где знакомиться? Главное то, во что переросло это знакомство...  :love:

0

5

с нынешним парнем познакомилась на форуме, с прошлым - он мой сосед, с про запрошлым в одной компании были, а остальные со школы.

0

6

Будь где: на улице, в ресторане, в клубе..будь где....с теперешним моим любимым познакомилась через свою подругу

0

7

я с мужем познакомилась на море. Да и самое романтичное знакомство может произойти на курорте.

0

8

Курорт - это хорошо. Мы с мужем познкомились на улице. :)

0

9

Я с мужем познакомилась через знакомых, на работе

0

10

Однозначно - работа.

0

11

Для меня не имеет особой важности где.) Главное - с кем познакомишься.) Ты можешь познакомиться на щикарном курорте с человеком, с которым проведешь пару часов, а можешь, вынося мусор, встретить свою судьбу.)

0

12

Для меня не имеет особой важности где.) Главное - с кем познакомишься.) Ты можешь познакомиться на щикарном курорте с человеком, с которым проведешь пару часов, а можешь, вынося мусор, встретить свою судьбу.)

Полностью согласен. Не важно где и как, важно с кем и на сколько! :yep:

0

13

для меня все равно если честно где как и при каких условиях

0

14

да пофиг где!!!! главное СКЕМ  и каким))):love:

Отредактировано Катя Ляля (2009-12-20 03:24:30)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МЕСТА ЗНАКОМСТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно