Какое место, на Ваш взгляд, идеальное для знакомства?
Для меня это где нибудь на отдыхе (курорте), очень хорошая атмосфера для знакомств. Я так и познакомилась со своим мужем
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МЕСТА ЗНАКОМСТВ
Какое место, на Ваш взгляд, идеальное для знакомства?
Для меня это где нибудь на отдыхе (курорте), очень хорошая атмосфера для знакомств. Я так и познакомилась со своим мужем
уум... точно не на улице! у меня такие отношения долго не протягивают, та и стремно как-то! Я предпочитаю знакомится в кругу друзей! Либо самих друзей
интернет
А какая разница, где знакомиться? Главное то, во что переросло это знакомство...
с нынешним парнем познакомилась на форуме, с прошлым - он мой сосед, с про запрошлым в одной компании были, а остальные со школы.
Будь где: на улице, в ресторане, в клубе..будь где....с теперешним моим любимым познакомилась через свою подругу
я с мужем познакомилась на море. Да и самое романтичное знакомство может произойти на курорте.
Курорт - это хорошо. Мы с мужем познкомились на улице.
Я с мужем познакомилась через знакомых, на работе
Однозначно - работа.
Для меня не имеет особой важности где.) Главное - с кем познакомишься.) Ты можешь познакомиться на щикарном курорте с человеком, с которым проведешь пару часов, а можешь, вынося мусор, встретить свою судьбу.)
Для меня не имеет особой важности где.) Главное - с кем познакомишься.) Ты можешь познакомиться на щикарном курорте с человеком, с которым проведешь пару часов, а можешь, вынося мусор, встретить свою судьбу.)
Полностью согласен. Не важно где и как, важно с кем и на сколько!
для меня все равно если честно где как и при каких условиях
да пофиг где!!!! главное СКЕМ и каким)))
Отредактировано Катя Ляля (2009-12-20 03:24:30)
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МЕСТА ЗНАКОМСТВ