ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРИМОНИЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАГСу?

ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРИМОНИЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАГСу?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Еще не давно никто даже и представить не мог, что кроме ЗАГСа можно будет еще где-то провести церемонию бракосочентания.
Сейчас расписать могут где угодно, на пляже, в ботаническом саду, да хоть в библиотеке, любой каприз за Ваши деньги.

Так милые девушки, будите ли Вы капризничать, или останитесь верны стенам ЗАГСа?

Я выбрала ЗАГС и не жалею!

0

2

мне всё равно где!!! главное с любимым!!!!

0

3

Bella
расписаться в украине можно только в загсе. все эти цереммонии-мишура. но мы свадьбу делали без загса, расписались вдвоем а кольцами обменивались на "выездной".

0

4

mariko написал(а):

Bella
расписаться в украине можно только в загсе. все эти цереммонии-мишура. но мы свадьбу делали без загса, расписались вдвоем а кольцами обменивались на "выездной".

Вот это мне и не нравится, что расписаться нужно прийти в Загс, а церемония вообще может быть  в другой день. Просто как шоу. Но это лично мое мнение, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Просто интересно сколько людей предпочитают стены ЗАГСА.

0

5

Вот не знаю! Выездная свадьба это безусловно красиво наверно, но всеже мне не нравится тот факт что это просто представление, так как расписыватся всеравно нужно в ЗАГСЕ!
Я считаю что если делать свадьбу, так все должно быть в один день, что бы родные, друзья и гости видели тот момент когда ты вступаешь в брак, ту истинную минуту когда говорят "А теперь вы муж и жена". Я хочу что бы все было не наигранно, а по-настоящему и поетому выбираю наверное ЗАГС!!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

6

я расписывалась в загсе. :love:  мне больше нравится этот старомодный ритуал. роспись в загсе  когда твои друзья и родные видят это и разделяют с тобой этот счастливый момент, 8-)  :flirt:  а уж потом можно ехать куда угодно и праздновать.
Я ЗА ЗАГС! :cool:

0

7

для меня момент обьявления мужем и женой как раз тогда когда вы это делаете при друзьях и родителях. и хотелось то сделать в приятной обстановке.
а в загсе просто печать государственную дают. мы ведь лукавим- мужем и женой становимся когда живем вместе, делим быт и постель. а "свадьба" теперь просто праздник. мало кто хранит невинность и живет отдельно до брака.

0

8

Я тоже расписывалась в загсе, как положено. Выездная роспись не даст ощущения реала. ИМХО.

0

9

:D  я бы ваще с дивана не вставала))) пришла б тетенька и расписала  :D
а так пришлось тащиться в этот задрипаный ЗАГС...(он у нас такой ужасный)
мы просто расписались и на работу поехали)))

0

10

Bella написал(а):

или останитесь верны стенам ЗАГСа?

буду верна, не знаю почему но мне хочется именно в ЗАГСе, даже не хочется ни какой природы и роскоши.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРИМОНИЯ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАГСу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно