ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ОБАМОМАНИЯ

ОБАМОМАНИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обамомания это новая мания у людей, они носят одежду с портетом Обамы, вешают его постеры на машинах и домах, на Ибее кто-то продавал тост, на котором якобы выжглось лицо Обамы и этот тост стоил под 2 тысячи долларов. Что это такое? Всеобщее помешательство людей? Очередное зомбирование? Или народ просто приветсвтвует нового призидента и ничего более? Что вы об этом думаете?

0

2

Очень хорошо. что люди стали мыслить прогрессивно, перестали обращать внимание на цвет кожи и выбрали такого президента.=)

0

3

а мне он не нравится...(

0

4

Chupa-Chups написал(а):

Очень хорошо. что люди стали мыслить прогрессивно, перестали обращать внимание на цвет кожи и выбрали такого президента.=)

вы считаете что все это только из-за цвета кожи?

0

5

А по мне так без разницы кто он и что он, главное чтобы у него голова была на плечах. А это может показать толко время, так что ждёмс его действий.

0

6

кстати я тоже этого не понимаю, что в нем такого особенного? Черный президент и что? Нет ну американцы там радуются я их понимаю, а те кто далек от этой страны и врятли там будет жить, им то что?

0

7

сейчас на русских каналах, все говорят о его сексуальности, прям противно

какое ваше дело?  где ваше самосознание?  у нас свои президенты есть, вот если вам заняца нечем, делайте им пиар.

0

8

На "прожектореперисхилтоне" недавно обсуждали - Обама получил премию мира и в тот же день отправил - не помню - 300 солдат в афганистан?или 3000? Так что говорить то он много говорит, но всё же многие вещи делает как старое правительство США.

0

9

Пришел с одними лозунгами, а в принципе тот же самый Буш, только его любят. Пока...

0

10

yulchonok написал(а):

Что это такое? Всеобщее помешательство людей?

Америкосы, как никто другой, любят шоу. Чернокожий президент - чем не повод для очередной веселухи? К тому же мода на что угодно весьма выгодна бизнесу, который и подогревает интерес к тому или иному событию или персоне.
Народ всегда хотел "хлеба и зрелищ", и ему дают то, что он хочет.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » ОБАМОМАНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно