ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » АРОМАТЕРАПИЯ

АРОМАТЕРАПИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Избавиться от стресса
2 капли илаг-иланга накапайте в арома- лампу и дышите этим ароматом. Либо растворить 2 капли в 50 мл сливок и принять ванну с этой смесью, в этом случае помимо расслабления, получим эффект лифтинга.
Капните немного лавандового масла на подушку – заснете быстро и сладко!

0

2

А я с маслами люблю в баньку ходить, выбор масла зависит от настроения, вот когда плохое настроение люблю с апельсиновым маслом ходить, капнешь на каменку и так здорово становится

0

3

А мне нравится лимочик, бергамот и роза. Недавно купила чайное дерево и совсем запах не понравился, так и стоит нетронутый.

0

4

Я масла в основном добавляю в ванну, в крема, как дополнения, и в маски для волос.  Чаще использую выжимку виноградных косточек, жажоба, бергамот, апельсин, грейфрут, жасмин, персик и яблоко.

yulchonok написал(а):

Недавно купила чайное дерево и совсем запах не понравился, так и стоит нетронутый.

Это масло  многофункциональное, я обычно применяю при воспалениях на коже, отличный антисептик при порезах, царапинах. Что касается запаха, то в таких случаях он не имеет никакого значения.

0

5

Marina написал(а):

Это масло  многофункциональное, я обычно применяю при воспалениях на коже, отличный антисептик при порезах, царапинах. Что касается запаха, то в таких случаях он не имеет никакого значения.

Я использую только для ламп или ванны, поэтому для меня запах важен)

0

6

А я в машине пользуюсь не синтетическими ароматизаторами, а лимонным эфирным маслом. Пахнет вкусно! Только если надумаете делать также обязательно узнайте в аптеке, какие эф.масла брать не стоит - некоторые успокаивают и убаюкивают, за рулем это лишнее.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » АРОМАТЕРАПИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно