ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » Украина оказалась на последнем месте в Европе по проникновению Интерне

Украина оказалась на последнем месте в Европе по проникновению Интерне

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Украина оказалась на последнем месте в Европе по проникновению Интернета

Газета «Дело» составила рейтинг стран мира по степени проникновения Интернета. Украина, где доступ к Сети имеет каждый пятый, заняла лишь 64-ю, последнюю позицию, пишет «Дело».

По мнению издания, самой интернет-продвинутой страной в мире являются Нидерланды. Более 90% населения этого европейского государства — активные пользователи Всемирной сети.

В первую пятерку рейтинга также попали Норвегия, Исландия, Канада и Австралия. Как мининум восемь из десяти граждан этих стран активно посещают Интернет.

В Украине пользование Глобальной сетью пока что не вошло в привычный обиход. Количество официально подключившихся к Интернету граждан составляет около 22%. По этому показателю наша страна сравнялась с Мексикой.

Среди европейских стран Украина от Украины отстают только в Албании и Сербии.А вот среди стран СНГ Украина заняла третье место. Больше пользователей Интернетом лишь в России и Беларуси.

Напомним, что за последний год интернет-аудитория в Украине увеличивалась в среднем на 10-20% в месяц, а начиная с 2000 года, по данным internetworldstats.com, количество пользователей Интернета в Украине выросло в 490 раз.

0

2

на вопрос :-" Пользуетесь ли вы интеренетом? " 100% опрашиваемых украинцев ответили:-" Да! "

опрос проводился независимой компанией в интернете :rofl:

0

3

а Россия?
я инетм пользуюсь уже лет 6, живя в Украине :)

Отредактировано NNN (2009-01-22 18:16:37)

0

4

logos написал(а):

Украина оказалась на последнем месте в Европе по проникновению Интернета

Ну незнаю куда не сунешся везде домен .ua

0

5

Украина по-моему во всем на последних местах. не только в интернете. У нас в городе кстати не очень легко подключить интернет, я полгода ждала пока проведут, с мобилки сидела...

0

6

мне кажетьсся в Украине в крупных городах с этим проблем нет, а вот в маленьких проблема с подключением. да и уены ой-ё...если еще кабель в городе -то нормально...а если в сле с ноута нужно? это ж капец

0

7

Да и с тарифами у нас на Украине не понятно. У родственника в Москве безлимитный интернет  по телефонной линни стоит. Так вод при скорости в 50 Mbit/s абон. плата всего  в районе  25 американских денег . А я плачу за  1 Mbit/s  безлимита  в Украине 100 гривень

Отредактировано GRANDMERLIN (2009-04-26 18:09:54)

0

8

GRANDMERLIN написал(а):

Так вод при скорости в 50 Mbit/s абон. плата всего  в районе  25 американских денег . А я плачу за  1 Mbit/s  безлимита  в Украине 100 гривень

я плачу за безлимит 100 грн. 100 мбит/c по Украине и 2 мбит/c по миру! 50мбит/с на что ? да и 25 баксов это не так уж и дешего!

0

9

на Украине что-то слабо развиваются новые технологии

0

10

Странно, ядумал куда уж больше. Наверное дело в том, что многие украинцы предпочитают игры интернету и получается, что с интернет-кафе не вылазят, но в сети при этом не находятся, в контр страйк рубятся или гонками время убивают. Если посчитать сколько времен и за компьютером кто проводит, то думаю мы бы не отстали.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » NEWS OF WORLD » Украина оказалась на последнем месте в Европе по проникновению Интерне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно