Слышала, что если у женщины отрицательный резус крови, это плохо для беременности. Кто нибудь знает в чем это заключается?
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС КРОВИ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-21 16:16:54
Bella
я слышала, что если отрицательный резус, то в организме женщины начинают вырабатываться антитела, это опасно : может пострадать и мать и ребёнок!
Поделиться32009-01-21 16:48:33
Говорят, что если у матери отрицательный резус, то может быть отторжение плода, так как плод и мать вступают в конфликт, но это чаще при второй и последующей беременностях
Поделиться42009-01-21 17:25:45
Начинается резус конфликт. Организм матери всячески пытается избавиться от ребенка, потому что считает его опасным. Со временем проходит, что-то колят кажется для этого. Но вот во время родов есть вероятность гибели кого-то одного.
Поделиться52009-01-21 18:08:13
да резус конфликт возможен в случае если отец ребенка имеет резус положительный а мать резус отрицательный. но происходит это не всегда и это более проблематично для последуюших беременностей. первая обычно хорошо заканчивается. и все очень индивидуально. у кого-то этот резус-конфликт проходит практически не заметно, а у кого-то прям война с будушим ребенком, если он унаследовал папину резус-положительную группу крови. но врачи действительно могут облегчить этот процесс для беременной
Поделиться62009-01-21 18:10:41
Девушки, Вы меня пугаете, у меня пока детей нет, но за то у меня есть отрицательный резус крови
Поделиться72009-01-21 18:18:29
Девушки, Вы меня пугаете, у меня пока детей нет, но за то у меня есть отрицательный резус крови
а у мужа какой резус?
не бойся, все хорошо заканчивается
Поделиться82009-02-21 18:26:46
Та всё будет ХОРОШО!! Главное не настраевать себя на плохое!