ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС КРОВИ?

ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС КРОВИ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слышала, что если у женщины отрицательный резус крови, это плохо для беременности. Кто нибудь знает в чем это заключается?

0

2

Bella
я слышала, что если отрицательный резус, то в организме женщины начинают вырабатываться антитела, это опасно : может пострадать и мать и ребёнок!

0

3

Говорят, что если у матери отрицательный резус, то может быть отторжение плода, так как плод и мать вступают в конфликт, но это чаще при второй и последующей беременностях

0

4

Начинается резус конфликт. Организм матери всячески пытается избавиться от ребенка, потому что считает его опасным. Со временем проходит, что-то колят кажется для этого. Но вот во время родов есть вероятность гибели кого-то одного.

0

5

да резус конфликт возможен в случае если отец ребенка имеет резус положительный а мать резус отрицательный. но происходит это не всегда и это более проблематично для последуюших беременностей. первая обычно хорошо заканчивается.  :flag: и все очень индивидуально. у кого-то этот резус-конфликт проходит практически не заметно, а у кого-то прям война с будушим ребенком, если он унаследовал папину резус-положительную группу крови. но врачи действительно могут облегчить этот процесс для беременной :love:

0

6

Девушки, Вы меня пугаете, у меня пока детей нет, но за то у меня есть отрицательный резус крови  o.O

0

7

Bella написал(а):

Девушки, Вы меня пугаете, у меня пока детей нет, но за то у меня есть отрицательный резус крови

а у мужа какой резус?

не бойся, все хорошо заканчивается :flirt:

0

8

Bella написал(а):

Девушки, Вы меня пугаете, у меня пока детей нет, но за то у меня есть отрицательный резус крови

Та всё будет ХОРОШО!! Главное не настраевать себя на плохое! :idea:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС КРОВИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно