ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » ВСЕ О ЧАЕ И КОФЕ

ВСЕ О ЧАЕ И КОФЕ

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Как заварить вкусный чай или кофе? Есть свои секреты? Поделитесь.

0

2

бяка! нелюблю чаи! а вот кофе только растворимое!
закипетил чаиник и залил в крушкунаполненая пару ложек хорошого КОФА  :dontknow:

0

3

А вот и не правда, самое вкусное кофе которое надо варить  :cool:  Только надо знать как правильно это делать. А чай пью зеленый  :cool:

0

4

Ладно, пойдем другой дорогой  :idea:  Кто что пьет по утрам? Чай? кофе? Соки? Воду...

0

5

Я пью с утра кофе.Варю его в кофеварке, для этого ничего особенного делать не надо :flirt:

0

6

ЧАЙ! Кофе бее.... :insane:

0

7

с утричка иногда и пивко необходимо!

0

8

glamure написал(а):

с утричка иногда и пивко необходимо!

Ну кто на что учился  :playful:

0

9

Я с утра обязательно кофе пью, варю его в турке, очень просто. Беру две ложки кофе насыпаю их в турку, заливаю кипятком и буквально за несколько секунд довожу до кипения на плите, даю осесть кофейной гуще и процеживаю через ситечко. Очень быстро и вкусно, намного лучше, чем растворимый и всего на пару минут дольше.

0

10

Сколько я не пыталась заваривать себе кофе в турке, никогда у меня ничего не получалось. Не вкусное и все, да еще и крупицы постоянно ощущаются. У нас на бывшей работе  была такая кофеварка класная "Браун", вот это она кофе варила, до сих пор помню.

0

11

утром кофа всегда....
в течении дня вода. сок.
вечером чай

0

12

Bella написал(а):

У нас на бывшей работе  была такая кофеварка класная "Браун", вот это она кофе варила, до сих пор помню.

Кофе-машины варят обалденный кофе, обязательно собираюсь купить себе такую. В ней можно варить разный кофе. В турке, например, капучино не сваришь, по крайней мере, я не знаю как это делается.

0

13

Да мне как-то все равно что пить по утрам. В кофе есть маленькая часть запаха сигаре, что не есть гуд. Чай же предпочитаю зеленый (хоть он и вреден для здоровья).

0

14

ipb написал(а):

предпочитаю зеленый (хоть он и вреден для здоровья).
0+-

Интересно,чем он вреден?

0

15

я чаше пью кофе( растворимый) :rolleyes:  . иногда чай, в зависимости от настроения черный или зеленый. :shine:
И я никогда не слышала что зеленый чай вреден для здоровья. все наоборот только и говорят о пользе зеленого чая! :confused:
а кофе из машин действительно вкусный! обожаю кофе макиато! :insane:

0

16

ipb написал(а):

Чай же предпочитаю зеленый (хоть он и вреден для здоровья).

У вас не правельные сведенья! Зеленый чай - одно здоровье!

0

17

люблю копчёный чай)))

0

18

Самый вкусный это турецкий черный кофе.Его нужно варить правда незнаю как.Мама моя варит.А вообще я не люблю чёрный кофе,только с молоком.А если и пью чёрный то с 2 ложками сахара.

0

19

Пью только зелёный чай, кофе редко завариваю.

0

20

А я зелёный не пила

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » ВСЕ О ЧАЕ И КОФЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно