ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ

КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Парни, вот если бы у нас была конрактная армия, Вы бы пошли служить?

0

2

Не служил бы. Потому что, даже если бы нашу армию сделали контрактной, врядле б там так сразу исчезла дедовщина и начали учить реально военному делу. Может быть когда-то со временем у нас и поменялся б менталитет, хотя сомневаюсь...

0

3

Сейчас год служить и то не заставишь :disappointed: Что уж говорить о контрактной армии...

0

4

knopka написал(а):

Сейчас год служить и то не заставишь  Что уж говорить о контрактной армии...

Ну почему, ведь контрактная армия, подразумевает хорошую оплату. Правда, наверное не в нашем случае  :dontknow:

0

5

Нет :) за копейки убиватся...

0

6

По Кантракту пошел бы на год ,да и без пойду наверно  скоро отмучаюсь  год  зато потом бегать не придеться  до 30 лет от военкомата

0

7

Я бы не пошёл, потому что это должно ьыть презвание.
Есть люди которые любят это, у меня много знакомых таких, есть которые по натуре другие.
Думаю от меня там мало будет толку, но если уж будет война, то не за Рому Обрамовича, а за того, кто мне личьно дорог сдохну бесплатно!

0

8

Bella написал(а):

Нет

0

9

Не пошел бы, выбираю другую область деятельности для самореализации.

0

10

Vadim81 написал(а):

Я бы не пошёл, потому что это должно ьыть презвание.
Есть люди которые любят это, у меня много знакомых таких, есть которые по натуре другие.
Думаю от меня там мало будет толку, но если уж будет война, то не за Рому Обрамовича, а за того, кто мне личьно дорог сдохну бесплатно!

Респект и уважуха Вам за вашу позицию.

Я в армии служил, 2 года в холодной Чите, Забойкальский край, не жалею. Считаю что контрактный вид службы это лучший выход.

0

11

namoAndrew написал(а):

Не служил бы. Потому что, даже если бы нашу армию сделали контрактной, врядле б там так сразу исчезла дедовщина

Дедовщина...... по моему каждый мужчина должен уметь за себя постоять!!!  :flirt:  "Волков бояться - в лес не ходить!!!!!!!" :glasses:

0

12

knopka написал(а):

Дедовщина...... по моему каждый мужчина должен уметь за себя постоять!!!

Правильно   - Дедовщина, страшилка для одних и отмазка других. А сегодняшняя служба 1 год, вообще смешно говорить. Годик без домашних харчей прожить не смогут.

0

13

Менеджер написал(а):

Правильно   - Дедовщина, страшилка для одних и отмазка других. А сегодняшняя служба 1 год, вообще смешно говорить. Годик без домашних харчей прожить не смогут.

да даже не в этом дело что не могут(условия не всех устривают, жестокость то не прекратилась даже и в годик увы(((

0

14

Air Вы пробовали жестокость в армии, по отношению к Вам, на вкус. Откуда вы знаете, если вы там небыли. Слышали ..... От кого? Того кто там был .....Вы уверены что они были мужчинами?

0

15

Bella написал(а):

Сейчас бы пошёл. Но меня уже не возьмут. А что? Думать там не надо, делать тоже особо... У нас в городе за последние несколько лет очень многие девчонки пошли служить в погранвойска. Зарплата сразу от 500$ (что по нашим меркам не мало), льготы, пусть и гипотетическая возможность получить жильё, приличное медицинское обслуживание, пенсия через 14 лет. А если учесть ещё такую немаловажную вещь, что не надо думать что одеть на службу + вероятность встретить свою судьбу среди мужской части военнослужащих = совсем не плохо.
Вот только качество нашей армии от перехода на контракт нисколько не улучшилось. Учитывая то, что идут туда не по призванию, а скорее с горя. Но в нашей стране количество всегда было превыше качества...

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОНТРАКТНАЯ АРМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно