ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, АКССЕСУАРОВ

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, АКССЕСУАРОВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поделитесь своими любимыми брендами, либо магазинами одежды! Почему именно они?

0

2

люблю обувь Clarks  :love: . всегда можно найти модную и красивую обувку, к тому же много обуви они делают из натуральной кожи. :cool:

0

3

Шанель

Отредактировано Шато Марго (2009-01-24 10:30:01)

0

4

Мне нравится Zara, Oggy, потому что чаще у них нахожу свой размер.

0

5

Zara, Morgan, Polo Garage — вот основные, любимые. Мango и Collin's почему-то терпеть не могу, не нравятся там вещи.

0

6

Vero Moda, Gerry Weber, Colin's, Livi's, Seppala, H&M, Mexx и Zara

0

7

Я последнее время подсела на Victorias Secret - раньше считала, что это очень дорого, особенно в магазинах - такие цены сумасшедшие. А потом меня научили в интернете покупать - так это же совсем другое дело. В распродажу можно закупиться совсем не дорого. А какие у них платья трикотажные, а купальники. Всем рекомендую.

0

8

Это легко. Я уже много лет покупаю одежду и обувь изготовленную на питерской фабрике по пошиву форменной одежды для сотрудников силовых структур. Великолепное качество, всё очень функционально и вполне прилично смотрится, как в родном посёлке, так и в центре северной столицы.
Что же касается одежды для выхода в свет, то на бренды не смотрю. Прохожусь по всем магазинам, и выбираю то, что нравится и подходит. Главное хоть немного разбираться в качестве материала и пошива. А что там на ярлычке будет написано - абсолютно фиолетово.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, АКССЕСУАРОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно