ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » О МОДЕ И СТИЛЕ

О МОДЕ И СТИЛЕ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мода всегда была рамками, которая нас в чем-то ограничивала. Это модно, значит это можно, а это не модно – и ты автоматически становишься заложником этой непонятной выдумки человека. По-моему, в последние годы это дошло уже до крайностей.
Разве можно ей слепо подражать?
Какой стиль в одежде вы предпочитаете? И что по этому поводу думаете?

0

2

мода - бред.
Люблю, когда вокруг все модные, ибо все на одно лицо, и я выделяюсь из общей массы)))

0

3

Не знаю, но в наших странах в моде по-моему "инкубаторы", ну девушки, кто моего возвраста вспомните: юбки-резинки, лосины, легенцы потом были такие чулки до колен, типо батфорды назывались, оденутся все одинаково и радуются. Сейчас вроде немного разнообразие есть.

0

4

Каждый носит то что ему нравится,в чём ему удобно.НО конечно же хочется быть не хуже других и одеваться по моде.Но если модные вещи которые мне не нравятся я не стану их покупать.

0

5

Я за классическую одежду, она всегда будет в моде. Ещё люблю одевать, то то мне подходит и в чём чувствую себя комфортно. За новыми линиями моды не гонюсь.

+1

6

Marina написал(а):

За новыми линиями моды не гонюсь.

За всем и не угонишься :D  Я люблю что бы мне было комфортно.Но все таки что бы какая то изюминка в одеже присутствовала :glasses:

0

7

я наверное не столько модных тенденций сколько стиля придерживаюсь. то есть если одеваю брюки-карго то со спортивного стиля туфлями, если платье то туфли с каблучком, пальто классическое-сапоги на каблуке, а если просто куртка то полуботинки на низкой платформе и т.д. и соответственно сумки стараюсь подбирать в стиле.
одеваюсь соответственно случаю или настроению :flirt:  :love:

0

8

Marina написал(а):

Я за классическую одежду, она всегда будет в моде.

Совершенно согласна!Классика будет всегда.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » О МОДЕ И СТИЛЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно