ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК, НОСИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО, ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ

НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК, НОСИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО, ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Я думаю, что наверное всех нас в детстве крестили и у каждого есть свой маленький крестик. Вы его носите или он лежит где-то там, что Вы уже и не помните. Что он для Вас значит?

0

2

Меня в детстве крестили.Я ношу крестик и маленькую иконку.Мне бабушка осветила их в церкви.Мне с ними как то спокойнее...

0

3

Я не ношу и никогда не носила! А вот когда пару месяцев назад крестила свою крестницу, то батюшка меня отчитал по-полной программе! Даже крестик дал!!!! :shine:
Но я всеравно не ношу! Я просто не люблю цепочки на шее, мне кажется что я когда-то ею удушусь! ббррр... :dontknow:

0

4

Кстати по правилам крестик нельзя носить на цепочке, только на обычном или коженом шнурке.

0

5

Раньше носил.:(

0

6

Ношу. Я верующая!

0

7

Я отношусь к такому типу людей, которые попросту не могут носить крест из- за того, что на нем повесили Иисуса. Вся проблема в этом. Можно сказать это оружие его убийства.

0

8

тотчто дали крестик с веревочкой лежат в коробочке. а ношу серебрянные крестик и цепочку которые тут же на крещении мне освятили

Отредактировано Рыжая (2009-01-24 18:19:39)

0

9

Я ношу, хотя не считаю себя сильно религиозным человеком, однако с крестиком как-то спокойнее.

0

10

не ношу.

0

11

Expire написал(а):

Я отношусь к такому типу людей, которые попросту не могут носить крест из- за того, что на нем повесили Иисуса. Вся проблема в этом. Можно сказать это оружие его убийства.

Мне не понятна эта точка зрения. Ведь в церкви так положено, что при крещении одевают человеку крестик, это такой порядок. Ведь все, кто служит в церкви носят крестики.

0

12

одеваю только тогда когда хочу что бы мне повезло. не знаю может это глупо но, я как бы, хочу верить что он мне приносить удачу!!

0

13

И я не ношу, прсто как-то во первых это не удобно, во вторых это должно быть для чего-то.

В бога, не льзя сказать, что я не верю, я знаю что есть высший разум, но носить действительно предмет изображающий то, на  чём убивали тысячи людей, это не савсем по человечески, думаю так.

Вообще не к богу а к церкви у меня своеобразное негативное отношение, как и к сектам.

Отредактировано Vadim81 (2009-02-04 00:53:31)

0

14

Я - крещеная, но крестик не ношу. Не потому, что не верю... просто не нравится крест как украшение.

0

15

Не ношу, хотя крещённая. Не привыкла одевать...

0

16

Не ношу, даже не знаю где он лежит. Не люблю кресты и всякое религиозное на себе.

0

17

Хоть и крещёная, но не ношу. Ибо не верю... Вообще, по моему, это не правильно, когда за тебя выбирают веру. А если бы другого выбора просто не было, и хочешь-не хочешь, а веру выбирать надо, то я бы лучше католичество выбрала, мне оно как-то ближе что ли...

0

18

Я обязательно ношу свой крестик и мужа заставляю носить. Крестик нас оберегает от неприятностей и несчастных случаев. И вам всем советую постоянно носить.

0

19

Ношу крестик, но особо в это не верю!

0

20

ношу для красоты. я не религиозна в плане обрядов и традиций. бог внутри меня, и не обязательно это показывать ритуалами

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК, НОСИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО, ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно