ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК, НОСИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО, ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ

НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК, НОСИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО, ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Носила...как покрестили.перед новым годом.теперь...не цепочка порвалась...забываю сменить

0

22

ношу неснимая, как украшение и защита

0

23

не ношу как то с детства не привили родители  :dontknow:

0

24

неа, в мир приходим голыми, и ношу только то в чем есть необходимость.

+1

25

Красна_Девица написал(а):

в мир приходим голыми

:D  класс фраза, супер  :cool: , ловите +1

0

26

Некрещеный, ни когда не носил крестик. В молодости ради эксперимента носил крестик на шеи перевернутый верх ногами. Своих детей покрестил, жена настояла. Вырастут, объясню, думаю тоже крестики носить не будут. Пусть лучше флешку на шнурке оденут на шею, пользы больше

0

27

Я крещеная, но не ношу крестик. Был когда-то один, но тепеь даже не знаю где он... Не знаю, как то мне они не нравятся... :dontknow:

0

28

Вселенная написал(а):

Носила...как покрестили.перед новым годом.теперь...не цепочка порвалась...забываю сменить

тоже так же, порвалась цепочка а что то никак не могу сменить(((

0

29

Менеджер написал(а):

Пусть лучше флешку на шнурке оденут на шею, пользы больше

:rofl:  :rofl:  ой молодежь молодежь

0

30

Я ношу. Одно время было, что я сильно ударилась в веру, тяжелые времена были. Тогда как одела крестик так и ношу. Я не считаю себя сильно религиозной, но почему-то не хочется снимать крестик.

0

31

Я крестик не ношу, он для меня как оберег, но висит не на мне, дочке тоже его не одеваю, он ей мешает, маленькая еще.

0

32

Ношу.Как муж подарил..с тех по и ношу..Что означает?хм..ну наверно нахожусь под защитой всевышнего :dontknow:

0

33

Ношу иногда картуш, иногда анх. Мне это ближе.

0

34

Я лет до 10 носил, сейчас даже не знаю где он

0

35

У меня крестик просто лежит в шкатулке, а ношу я иногда только золотой крестик, купленный отдельно.

0

36

одеваю крестик только когда хожу в церковь..  :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК, НОСИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО, ЧТО ОН ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно