Много раз видела передачи о вреде фаст-фуда и его отрицательное влияние на организм. Сама я такое не ем и не советую)
а вы можете перекусить хот-догом или супом из баночки?
Отредактировано Сафо (2009-01-21 21:08:39)
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ФАСТ-ФУД
Много раз видела передачи о вреде фаст-фуда и его отрицательное влияние на организм. Сама я такое не ем и не советую)
Отредактировано Сафо (2009-01-21 21:08:39)
я могу
вообше-то я сама готовлю и моя семья очень довольна, а так иногда если хочется перекусить то могу сьесть гамбургер или сосиску в тесте(это если на ходу) , а так даже в кафешках стараюсь есть какой-нибудь салатик и кофе.
Супы из пакетиков иногда ела, но редко, а вот из баночек нет. здесь много таких продается, но даже из любопытства не могу купить потому что уверена что это какая-нибудь гадость!
не ем. Гадость!
Перекусить - вполне. Но постоянно этим питаться, естественно не стану
Могу! И ем! Как бы это вредно не было.
Когда у тебя на работе перерыв в пол часа, то приходилось есть и в МакДональсе! (Кстати мне вполне нравится эта еда, на вкус)
ем. но очень редко, люблю мясное, поэтому лучше на обед куплю кусочек мяса.
А я люблю мак дак, дешево и сердито))
Очень редко могу и перекусить, но не злоупотребляю фаст-фудом.
Вкусно но каллорийно очень.Очень редко позволяю себе есть.
Хот доги и т.п. не ем, пюре в пакетиках пробовал заваривать пару раз - в одном пакетике мало, не наедаюсь. Из быстроприготавливаемых продуктов иногда покупаю готовые пельмени или вареники. Еще иногда в пицерию захожу.
Я иногда люблю перекусить в МакДональсе Но почему то после этой еды я очень скоро опять хочу есть!!!
Я иногда перекусываю во всяких фаст фудах. но стараюсь не злоупотреблять... обычно ем датские хотдоги больше всего нра и от них пока последствий не было
Влегкую, постоянно такое ем, то хот-доги, то шаурма. то супы из пакетиков ))) Не задумываюсь о вредности этих блюд абсолютно! Готовить не люблю совсем, это да, поэтому мне проще перекусить фаст-фудом.
В очень крайних случаях приходится питаться такой едой (картофель фри, нагетсы)
перекусить то могу, потом себя ругаю когда в животе бурлить начинает
картофель фри
я часто дома жарю, вкусненько!
а в общипите у нас кака*ки продают, даже продукты в вакумной упаковке часто отравлеными оказываюца
предпочитаю кушать дома! свое, свеженькое!
я люблю чипсы в макдаке, но редко их покупаю, пару раз в 2-4 месяца да и кушать их нужно как говорится не отходя от кассы, иначе они в "картон" превращаются))
хот-догом или супом из баночки?
а что есть какие то другие продукты??? а то я только на фаст фудах и живу!
Иногда могу. Какую-нибудь булочку или гамбургер, но редко. Раньше питалась мивинами постоянно и выглядела как пончик Сейчас их уже не ем
Отредактировано Elf_Rox (2009-05-27 19:48:59)
когда сильно голодна и больше нечем перекусить съем с удовольствием хот-дог)
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ФАСТ-ФУД