ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ФАСТ-ФУД

ФАСТ-ФУД

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

я ем только не часто у меня лимит раз в месяц в Маке кушать))). но после ночного клуба когда тебе плохо то лучше там не кушать((( а то ещё хуже станет даже от самого запаха(проверено :x )

0

22

могу, особенно супчик из баночки. Но стараюсь делать это очень редко.

0

23

Раньше могла что-то такое слопать.... но после просмотра этих же передач, от такой еды я отказалась!!! Кстати, пиво тоже очень плохо влияет как на женский, так и на мужской организм, еще хуже чем водка...

0

24

А я иногда, правда довольно, редко позволяю себе съесть что-нибудь из фаст-фуда, вкус мне очень нравится, если бы не вредность, то я бы наверное только такой пище и питалась.

0

25

Никогда не ем такое, лучше сок свежевыжатый купить, или кефира, чтоб голод притупить, но фаст-фуд.... бррррр.... гадость

0

26

helka написал(а):

приходилось есть и в МакДональсе! (Кстати мне вполне нравится эта еда, на вкус)

Навкус мне тоже нравится, только уж очень на каллорийная. Англичане практически всегда только фаст-фуд и употребляют, и теперь по статистике у каждого пятого британца ожирение..... :canthearyou:

0

27

Julia написал(а):

Кстати, пиво тоже очень плохо влияет как на женский, так и на мужской организм, еще хуже чем водка...

А я читала что американцы методом исследованием открыли что пиво вызывает рост груди... у мужчин!!! :D

0

28

Я думаю, что все могут перекусить фаст-фудом, главное, не налегать на него и не вредить своему здоровью, а побаловать себя раз-два в месяц, можно.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ФАСТ-ФУД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно