ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » СУПЫ, БОРЩИ, СОЛЯНКИ, КАПУСТНЯК И Т.Д.

СУПЫ, БОРЩИ, СОЛЯНКИ, КАПУСТНЯК И Т.Д.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рассказывает о супах которые мы любим и которые мы готовим.
Я очень люблю суп пюре  с брокколи. Все предельно просто:
брокколи
картошку
морковку
лук

Все это варим, потом лук убираем, все остальное превращаем в пюре, солим, перчим, и варим минут 10. Очень люблю его есть с сирными сухариками

0

2

я люблю обычный куриный суп. ^^
варю бульон из чего-то куриного( типа ножка, крылышки, спинка, грудка, вобшем кому что нравится). обычный бройлер за 40 минут готов
потом в бульон ложу нарезанный соломкой картофель, добавляю пассерованные на подсолнечном масле лук и морковь, соль, перец и специи кому какие нравятся, лавровый листик. и минут через 20 суп готов.  :cool: вобшем суп варится за 1 час

0

3

http://tokyo4u.ru/TR/read.asp?artID=74 мисо суп! очень люблю!!!!!!!

0

4

Я люблю куринный суп, грибной( сухие грибы перед варкой замачиваю), борщ украинский обожаю, солянку люблю с копчённостами, только готовлю редко.

0

5

Вся семья моя любит борщ, щавельные щи, и гороховый супчик....Я сама ем только борщ, с детства первые блюда не очень ем....Очень люблю готовить супчики-пюре...мммм....вкусными получаются....

0

6

я люблю обычные супчики типа щи, борща и щавлика))))

0

7

Я люблю разные овощные супы, чаще всего их и готовлю. крупяные и с макаронами - редко.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » СУПЫ, БОРЩИ, СОЛЯНКИ, КАПУСТНЯК И Т.Д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно