Было ли у вас такое свидание, от которого Вы ожидали одно, а получили просто шок!
СВИДАНИЕ ОТ КОТОРОГО ВЫ БЫЛИ В ШОКЕ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-01-26 19:04:21
У меня было такое свидание, когда парень который, догнал меня, когда я выходила с маршрутки, пригласил меня на свидание, а свидание оказалось на лавочке возле дома с разговорами не понятно о чем. Не ну такие свидания, я ходила, когда училась в школе, видимо парень немного попутал возврастную категорию, потому что явно был меня младше
Поделиться32009-01-26 22:27:02
Ой, у меня было одно такое, парень пригласил в кафе, заранее приглася туда своих друзей, и сначало намёками, а потом и в открытую сказал, что у него и его друзей денег нет заплатить за заказ и, чтобы я угостила. С виду приличные... Я сказала, что не собираюсь этого делать развернулась и ушла.
Поделиться42009-01-26 22:38:42
Ой, у меня было одно такое, парень пригласил в кафе, заранее приглася туда своих друзей, и сначало намёками, а потом и в открытую сказал, что у него и его друзей денег нет заплатить за заказ и, чтобы я угостила. С виду приличные... Я сказала, что не собираюсь этого делать развернулась и ушла.
Ничего себе!!!
У меня таких не было, но вот у моей подруги было как то. Переписывалась она с одним парнем СМСками, в реале его не знала, а потом они решили встретится. Вообщем в первый день она тупо сбежала, потом сказала, что врядли они подайдут друг-другу...вид у него не очень был... Хотя, сама виновата, могла б и фотку попросить, да и в конце-концов - детский сад...
Поделиться52009-01-27 00:29:18
У меня было много разных приключению в жизни, но вот шокировавшего меня свидания, я что-то не припомню. Может быть меня трудно шокировать, я сама могу легко из равновесия выбить кого угодно.
Поделиться62009-01-30 02:18:11
Прочитала Ваш пост и вспомнила, что у меня свидание, которое я описала выше не самое худшее.
Меня когда-то мужчина пригласил в ресторан в цнтре Киева, мы сделали заказ и когда все принесли, он сказал, что ему нужно выйти в туалет и пропал , мне пришлось за все платить самой. Дозвонится к нему я смогла наверное только через недели две и знаете что мне этот придурок выдал? "Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает" Я была в легком шоке!!!
Поделиться72009-01-30 12:41:56
"Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает" Я была в легком шоке!!!
Действительно придурок
Поделиться82009-01-30 16:05:30
Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает" Я была в легком шоке!!!
Совсем чокнутый !!!
Поделиться92009-04-26 18:31:08
Я в ШОКЕ!!!Но у меня слава богу не было таких свиданий
Поделиться102009-04-26 23:16:22
Было ли у вас такое свидание, от которого Вы ожидали одно, а получили просто шок!
ну был не шок, но был парень который целовался взасос как пылесос , может показыаться что это классно, но уверяю вас ни чего подобного, после второго такого поцелуя сбежала и больше не звонила
Поделиться112009-04-28 10:27:29
Было..Один пришел на свидание с сигарой во рту.Я как это увидила,сразу хотелось уйти.Пришел с девушкой знакомится и сразу с сигарой во рту..ппц
Поделиться122009-04-28 14:39:57
но был парень который целовался взасос как пылесос
ой у меня один был...любитель мокрых поцелуев ....ненавижу поцелую со слюнями ....вроде и парень и красивый и хороший...но целоваться с ним...это ужас какой-то
Поделиться132009-04-28 23:54:01
Литр водки и 2 огурца!
Поделиться142009-04-29 12:08:08
Меня когда-то мужчина пригласил в ресторан в цнтре Киева, мы сделали заказ и когда все принесли, он сказал, что ему нужно выйти в туалет и пропал , мне пришлось за все платить самой. Дозвонится к нему я смогла наверное только через недели две и знаете что мне этот придурок выдал? "Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает" Я была в легком шоке!!!
просто псих!!!!!
Поделиться152009-04-29 12:14:17
у меня было свидание от которого я была "в шоке" но в хорошем смысле слова:)
я с моим мужем ( тогда будущим) пошла на свидание в конце февраля, и на выходе из кафе я начала просто дрожать потому что было холодно( даже в курточке) так он снял свою куртку и накинул мне на плечи сказал что ему никогда не холодно и он никуда не сдвинется с места если я от его куртки откажусь! вот так мы и шли- я в двух курточках а он в рубашке с коротким рукавом под легким моросящим дождиком.
только через месяц он мне признался, что ему тогда было очень холодно!!!!!