ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » СВИДАНИЕ ОТ КОТОРОГО ВЫ БЫЛИ В ШОКЕ

СВИДАНИЕ ОТ КОТОРОГО ВЫ БЫЛИ В ШОКЕ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Было ли у вас такое свидание, от которого Вы ожидали одно, а получили просто шок!

0

2

У меня было такое свидание, когда парень который, догнал меня, когда я выходила с маршрутки, пригласил меня на свидание, а свидание оказалось на лавочке возле дома с разговорами не понятно о чем. Не ну такие свидания, я ходила, когда училась в школе, видимо парень немного попутал возврастную категорию, потому что явно был меня младше  :D

0

3

Ой, у меня было одно такое, парень пригласил в кафе, заранее приглася туда своих друзей,  и сначало намёками, а потом и в открытую сказал, что у него и его друзей денег нет заплатить за заказ и, чтобы я угостила. С виду приличные... Я сказала, что не собираюсь этого делать развернулась и ушла.

0

4

Marina написал(а):

Ой, у меня было одно такое, парень пригласил в кафе, заранее приглася туда своих друзей,  и сначало намёками, а потом и в открытую сказал, что у него и его друзей денег нет заплатить за заказ и, чтобы я угостила. С виду приличные... Я сказала, что не собираюсь этого делать развернулась и ушла.

Ничего себе!!!

У меня таких не было, но вот у моей подруги было как то. Переписывалась она с одним парнем СМСками, в реале его не знала, а потом они решили встретится. Вообщем в первый день она тупо сбежала, потом сказала, что врядли они подайдут друг-другу...вид у него не очень был... Хотя, сама виновата, могла б и фотку попросить, да и в конце-концов - детский сад...

0

5

У меня было много разных приключению в жизни, но вот шокировавшего меня свидания, я что-то не припомню. Может быть меня трудно шокировать, я сама могу легко из равновесия выбить кого угодно.  :D

0

6

Marina написал(а):

Прочитала Ваш пост и вспомнила, что у меня свидание, которое я описала выше не самое худшее.
Меня когда-то мужчина пригласил в ресторан в цнтре Киева, мы сделали заказ и когда все принесли, он сказал, что ему нужно выйти в туалет и пропал  o.O , мне пришлось за все платить самой. Дозвонится к нему я смогла наверное только через недели две и знаете что мне этот придурок выдал? "Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает"  o.O Я была в легком шоке!!!

0

7

Bella написал(а):

"Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает"   Я была в легком шоке!!!

o.O  Действительно придурок :tired:

0

8

Bella написал(а):

Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает"  o.O Я была в легком шоке!!!

Совсем чокнутый %-) !!!

0

9

Я в ШОКЕ!!!Но у меня слава богу не было таких свиданий :crazyfun:

0

10

helka написал(а):

Было ли у вас такое свидание, от которого Вы ожидали одно, а получили просто шок!

ну был не шок, но был парень который целовался взасос как пылесос  :x , может показыаться что это классно, но уверяю вас ни чего подобного, после второго такого поцелуя сбежала и больше не звонила

0

11

Было..Один пришел на свидание с сигарой во рту.Я как это увидила,сразу хотелось уйти.Пришел с девушкой знакомится и сразу с сигарой во рту..ппц :tired:

0

12

Ангело4ек написал(а):

но был парень который целовался взасос как пылесос

ой у меня один был...любитель мокрых поцелуев  :D ....ненавижу поцелую со слюнями  :x ....вроде и парень и красивый и хороший...но целоваться с ним...это ужас какой-то  o.O

0

13

Литр водки и 2 огурца!

0

14

Bella написал(а):

Меня когда-то мужчина пригласил в ресторан в цнтре Киева, мы сделали заказ и когда все принесли, он сказал, что ему нужно выйти в туалет и пропал   , мне пришлось за все платить самой. Дозвонится к нему я смогла наверное только через недели две и знаете что мне этот придурок выдал? "Это тебе за то, что бы ты поняла, что ничего бесплатно не бывает"   Я была в легком шоке!!!

просто псих!!!!! :canthearyou:  :mad:  :tired:

0

15

у меня было свидание от которого я была "в шоке" но в хорошем смысле слова:)

я с моим мужем ( тогда будущим) пошла на свидание в конце февраля, и на выходе из кафе я начала просто дрожать потому что было холодно( даже в курточке) так он снял свою куртку и накинул мне на плечи сказал что ему никогда не холодно и он никуда не сдвинется с места если я от его куртки откажусь! вот так мы и шли- я в двух курточках а он в рубашке с коротким рукавом  под легким моросящим дождиком.  :insane:

только через месяц он мне признался, что ему тогда было очень холодно!!!!! ;)  :shine:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » СВИДАНИЕ ОТ КОТОРОГО ВЫ БЫЛИ В ШОКЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно