ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ДРУЗЬЯ ФАНТАЗЕРЫ

ДРУЗЬЯ ФАНТАЗЕРЫ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Попадали ли Вы в такие ситуации, когда Ваш друг (подруга, знакомый, близкий человек) в Вашем присуствии рассказывает о чем-то другим явно приувеличивая события, как бы рассказывая то, чего не было на самом деле и Вам об этом известно. При этом постоянно обращаясь к Вам, как бы ждя вашего подтверждения. Как вести себя в такой ситуации. Ваши истории.

0

2

При этом постоянно обращаясь к Вам

Да это везде так. Раньше я жил в другом городе и со мной всегда друг один таскался. Так любая история приключится, он потом, как начнет преувеличивать. Вот к примеру один раз было.
Мы рыбу впоймали на местной речке, немаленькая форелька весом с три, четыре килограмма.
Впоймали на удочку меж прочим. А он такого потом рассказал!!!
Короче, типа мы эту рыбу выуживали, выуживали, она сорвалась, он прыгнул в реку и руками её, уставшую уже достал!!! Короче героем себя почувствовал...

0

3

Expire написал(а):

Короче, типа мы эту рыбу выуживали, выуживали, она сорвалась, он прыгнул в реку и руками её, уставшую уже достал!!! Короче героем себя почувствовал...

:crazyfun:  :rofl:  :D  :rofl:  :cool:

0

4

А у меня муж такой, одним словом сказочник, перечеслять можно много, но одна история мне особо нравится. Когдато на отдыхе он выпил в баре 30 бокалов пива. Это реально, потому что я знаю как мой муж пьет пиво, как воду в жару. Так вот официанты были в шоке от такого клиента, и теперь когда он рассказывает эту историю кому-либо то добовляет каждый раз новое колличество бокалов. Сегодня дошло до того, что моей подруге он рассказал, что якобы выпил тогда 46 бокалов. Меня уже просто смех разбирает, в следующий раз наверное будет 50.

0

5

У меня бывший муж был тоже жутким сказочником, и мне было все время стыдно, т.к. его вранье было очень заметно. Правда меня он в свидетели не призывал, т.к. я его всегда наоборот разоблачала, но над ним уже все знакомые втихаря потешались, а мне становилось ужасно неудобно. Я вообще не терплю вранья, и если я сталкивают с такими нестыковками, то обычно всегда пытаюсь вывести вруна на чистую воду, но они ужасно изворотливые, их очень трудно к стенке прижать, я на бывшем муже тренировалась и то получалось только в редких случаях, а так всегда выворачивался.

0

6

Девчёнки! Ведь это же нормальное явление! Я не хочу сказать, что врать хорошо. Просто таких людей нужно не осуждать а жалеть. В основном это люди посредственные.  Не наделёные природой ни броской внешностью,  ни каким-либо талантом, ни просто умственным потенциалом. Одним словом не имеющие ничего такого, что окружающие могли бы заметить и оценить по достоинству. И тогда человек ищет наиболее доступные ему способы самовыражения. Кто-то делает привлекающие взгляд наколки, вставляет пирсинг, кто-то красит в разные цвета волос, кто-то на слабых демонстрирует свою силу... . Ну а кто-то похваляется своими подвигами или завышает свои возможности. Причём всё это делается на подсознательном уровне. Любой из них не видит в этом ничего плохого а порой они и сами верят тому что говорят и находят оправдание своим действаям и поступкам. Виной тому естественный отбор природы. Каждая особь пытается найти для продолжения рода лучшую пару. И ориентирами для отбора может служить внешность, здоровье, ум, обходительность... . Или как в данном случае просто информация о особи которую эта особь старается приукрасить.
Так что относитесь к ним с жалостью как к убогим людям обиженым природой.
http://s59.radikal.ru/i166/0901/fd/2c4b761f98b2.gif

Отредактировано Anatolij (2009-01-30 10:11:35)

0

7

У меня такие в школе подружки были, такое росказывали, что они делали, как делали и где ходили, какие у них парни есть, и что каждый раз новые, сначала как то верила, но потом в одное чудное мгновения, когда я решила  с ними провести время, они замкнулись. И тогда стало все ясно, потом они и дальше много болтали, но я воспринимала как сказки)

0

8

у меня только один такой знакомый. И когда он начинал завиратся я его честно посылал, потом он понял что мне приувеличивать бестолку. Сейчас расказывает всё как есть.
ps. хотя может и врат стал более качественно.

0

9

Бывало, да не просто преувеличивая, а завираясь на всю катушку! Я мимо ушей такие рассказы пропускаю не зацикливаясь на них...

0

10

Expire написал(а):

он прыгнул в реку и руками её

:D  :crazy:

0

11

я иногда немного  в рассказ лишние детали добавляю, чтоб более красочный был, а так будет не интересно, как-то скучновато слушать. но правдивой каннвы придерживаюсь

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ДРУЗЬЯ ФАНТАЗЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно