Политика - это грязь, которую легко встретить на улице, особенно в дождливую, хмурую погоду, когда под ногами одна слякоть. Ни один политик не скажет правду и будет думать только о благах для себя, слово "родина " архаизм, который политик употребляет исключительно перед mass media. Голосовать просто не за кого, да и зачем в очериди толпиться?
Вне политики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-24 16:52:56
Я тоже такого мнения, но многие говорят, что на выборы ходить надо, хотя бы для того что бы, что постовить галочку в строке "против всех"
Поделиться32009-01-31 13:38:20
но многие говорят, что на выборы ходить надо, хотя бы для того что бы, что постовить галочку в строке "против всех"
Ходи не ходи, выберут того, кого удобно, и без наших голосов. Взять ту же самую Украну, где власть просто захватили...
Поделиться42009-01-31 15:11:40
Ходи не ходи, выберут того, кого удобно, и без наших голосов
если ничего не делать, то все сделают за тебя...
и ты не всегда будешь довольна результатом
Поделиться52009-01-31 17:50:09
если ничего не делать, то все сделают за тебя...
и ты не всегда будешь довольна результатом
Да от моего голоса не зависит исход, не верю я в честные выборы без подтасовок.
Поделиться62009-09-17 01:04:16
Да, политика это грязь, это цинизм и лицемерие.
Ходить на выборы нужно, думаю для того, чтобы из двух зол выбирать меньшее для себя.
Если все решат за нас, то что это за жизнь?
За вои права нужно бороться, ведь в некоторых странах за них все не решают, там люди борются. Отстаивают свои права, а нам должны быть стыдно и мы должны учится на положительных примерах, а не опускать руки.