ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ВАШ ИДЕАЛ?

ВАШ ИДЕАЛ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:love: Какой ваш идеал девушки/парня?

0

2

Мне нужен человек, который будет понимать меня, воспринимать меня такой какая я есть (то есть не пытаться переделывать меня, это просто бесполезно),понимать мои увлечения, быть со мной и в радости и в горе (кажется я уже увлеклась)))Так, короче, он должен быть интересным, обаятельным, симпатичным (но не красавцем, не люблю красавцев), но главное должен быть риал мужиком - сильным, умным, настойчивым. Но самое главное, чтоб он любил только меня и еще раз меня, чтоб сума по мне сходил, день и ночь ко мне звонил, рассказывал смешные истории))))Ладно, это всего лишь бла-бла-бла.Можно долго себе придумывать и разочаровываться каждый раз, а можно просто забить на все и плыть по течению.Все равно идеала не существует. Это всего лишь иллюзия...

0

3

Катя, а твой идеал? :yep:

0

4

уууффф, идеал...трудно сказать...идеальных нетю....ваще я никогда не рисовала себе идеал...встретила мужчину...просто мне с ним хорошо и уютно....вместе уже 7-й год

0

5

ХЬЮ ГРАНТ :love:  :love:   :love:

0

6

а меня просто надо любить а все остальное я сам смагу обисецить

0

7

а мой!! интрелессный симпатичный высокий брюнет с карыми глазами!!! главное что бы мой меня росмешить))))) 8-)

0

8

Что-то вроде Д.Альбы))))

0

9

Вот многим мужчинам нравится Д.Альбы, уже не первый раз слышу. Странно, никогда бы не подумала  :rolleyes:

0

10

а кто эт такая (пардон не слежу за телевизионными красавицами)

0

11

Вот!!!

http://s42.radikal.ru/i095/0901/92/d0722c05dd70.jpg

0

12

ааа вон она какая...симпотишная

0

13

да она красивая, я не спорю! а вот мне если брать из актероа то нравится очень Джуд Лоу, Хит Леджер и еще парочку (не помню как зовут :question: ) :D

0

14

а мне кажется, Альба простовата...Ничего в ней особого нет,шарма или изюминки.Просто смазливое личико,не более, женщина должна быть экстравагантной,ну на мой взгляд.

0

15

fleur-de-lis написал(а):

а мне кажется, Альба простовата...Ничего в ней особого нет,шарма или изюминки.Просто смазливое личико,не более, женщина должна быть экстравагантной,ну на мой взгляд.

А кто по твоему мнению заслуживает быть идиальной женщиной?

0

16

fleur-de-lis написал(а):

а мне кажется, Альба простовата

Согласна, не пойму почему большенство мужчинам она нравится  :dontknow:

0

17

Света написал(а):

Мне нужен человек, который будет понимать меня, воспринимать меня такой какая я есть (то есть не пытаться переделывать меня, это просто бесполезно),понимать мои увлечения, быть со мной и в радости и в горе (кажется я уже увлеклась)))Так, короче, он должен быть интересным, обаятельным, симпатичным (но не красавцем, не люблю красавцев), но главное должен быть риал мужиком - сильным, умным, настойчивым. Но самое главное, чтоб он любил только меня и еще раз меня, чтоб сума по мне сходил, день и ночь ко мне звонил, рассказывал смешные истории))))

нет ну это прям как про моего мужа написано! :rofl:
он у меня почти идеальный! ;)

0

18

идеал - тот, кто не будет раздражать!

0

19

Ну, так сложно ответить. Ну, про моральные качества я не уверенна, думаю так просто не определить... Слишком долго писать :dontknow:  А если о внешности, то  мне в основном нравятся высокие брюнеты :flirt:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ВАШ ИДЕАЛ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно