ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » А так ли уж хороши все эти путешествия?

А так ли уж хороши все эти путешествия?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот у меня работа связана с командировками. Не заграница, по России езжу. И места красивые, и люди хорошие...
Но романтика кончилась после двух сезонов. Осталась одна работа...
Самое приятное - это возвращение домой!

0

2

Adm123 написал(а):

да...работа убивает романтику... :tired:
не первый раз слышу что когда по работе приходится много ездить, то в выходные хочется просто побыть дома, а вот когда работаешь на одном месте, то хочется куда-нибудь поехать! :idea:
надеюсь не пропало желание поезать в какие-нибудь дальние страны?

0

3

Angel_Alla написал(а):

а вот когда работаешь на одном месте, то хочется куда-нибудь поехать!

вот так и мне хочется!

0

4

Adm123 написал(а):

Вот у меня работа связана с командировками. Не заграница, по России езжу. И места красивые, и люди хорошие...
Самое приятное - это возвращение домой!

Я себе тоже хочу такую роботку ездить и работать и отдыхать. А будет лет за 35 можно и засесть и сидеть на одном месте!!!

0

5

Да поехать в дальние страны иногда хочется. Только чтобы лежать на пляже и купаться в море. И НИЧЕГО не делать!!! ))

0

6

Мне нравится путешествовать так как в это время я отдыхаю от проблем, работы. В детстве получал всплеск радости, когда возвращался домой.

0

7

Катя Ляля написал(а):

А будет лет за 35 можно и засесть и сидеть на одном месте!!!

:D  :D  :D

чес-слово смешно!

запишите себе эту фразу пожалуйста и хорошенько спрячьте до тех пор пока вас будет 35! а потом достаньте и прочитайте! смешно будет сил нет! :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D

0

8

Хороши...ещё как хороши....
Плохо что не часто это удаётся

0

9

Если по командировкам, то конечно надоест, а для души с родными поехать, одна радость

0

10

Да, командировка, куда бы она ни была - это всё-таки работа. Не все в командировки ездят развлекаться. Некоторые там работают. А что касается путешествия как такового... Я хоть и мужчина, а из Египта чуть ли не со слезами каждый раз уезжаю. Не хочу в Россию, не хочу домой. Вот сейчас безработный. Знаете, что самое для меня плохое в этой ситуации? Не потеря хорошей работы, не безденежье, а именно невозможность уехать отсюда хоть на неделю.

Отредактировано Кот (2009-12-23 00:07:55)

0

11

Кот написал(а):

Вот сейчас безработный

почему?

0

12

Анетт написал(а):

почему?

Потому что кризис. :dontknow:

0

13

и что теперь делать будешь????

0

14

Анетт написал(а):

и что теперь делать будешь????

Вот уже с апреля ищу работу. Надеюсь до весны найти. А что ж ещё делать? Банки грабить как-то не научил никто.

0

15

а какая специальность была?

0

16

Анетт написал(а):

а какая специальность была?

Да у меня их много. И электромеханик, и водитель, и токарь, и радиомонтажник, и инженер-железнодорожник, и офицер МВД/МЧС. А последние 5 лет работал директором филиала фирмы таможенного брокера. Но мы тут кажется уже офф-топим. :rolleyes:

0

17

ого-ого, каков разброс профессий!

Кот написал(а):

Но мы тут кажется уже офф-топим.

все закругляюсь, а вообще-то, так беседа живей получается.... но это моё личное мнение....

0

18

Анетт написал(а):

так беседа живей получается

Мне тоже так кажется. А вот хозяевам форумов не всегда. :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » А так ли уж хороши все эти путешествия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно