ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И АРМИЯ

НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И АРМИЯ

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Anny26 написал(а):

И вообще, что вы думаете о нашей современной армии?

Потраченое время зря!

0

22

А можно у собравшихся тут девушек узнать, что такое настоящий мужчина?
К примеру думаю дети отцов подобных Роману Обрамовичу в армию не пойдут, а будут это время тратить либо на разгульные удовольствия, либо на то, чтобы стать таким как папа, это в лучшем случае.
Вы считаете, что это настоящие мужчины, у них высокий социальный статус, они влиятельны, они могут нанять себе сотню охранников, зачем такому человеку в армию, он может купить армию целого государства.
Может лучше не ходить в армию, а заработать денег?
Как вам накая мысль и перспектива, вы бы предпочли общаться с настоящим мужчиной отслужившим армию, или с тем, кто может её купить?

0

23

я думаю что охотницам за деньгами дела нет до армии :surprise:

0

24

Ну знаете, видимо там где я живу все только и охотницы за деньгами :)
странно это как-то :)

0

25

Vadim81 написал(а):

Ну знаете, видимо там где я живу все только и охотницы за деньгами

Может вы видите только то, что хотите увидеть :question:

0

26

Не хочу в армию o.O

0

27

Щас не армия а цирк какой-то...
Даже на стрельбище неводят, а токо веник в руки и на уборку територии...

0

28

Армию я знаю не понаслышке, я в теме и вижу ее изнутри. мое личное мнение: 1)  армия приносит пользу лишь только в том случае, что учит молодых людей находиться в коллективе и строить взаимоотношения между с собой, и там  видно , что представляет из себя человек в экстремальных условиях (нахождение в нашей армии - это уже конкретный экстрим). сможет при этом молодой человек  выстоять, закалить характер -вот  тогда это будет великолепная школа на всю жизнь, остальные жизненные напряги будут потом ни по чем.
2) армия должна быть обязательно контрактной с высоким заработком, тогда люди действительно пойду служить с удовольствием, и будет конкурс.будет из кого выбрать.а не как сейчас- жил в деревне, работы там нет - а не остаться ли мне по контракту?!

0

29

Krasa написал(а):

Я конечсно понимаю что у всех разная служба,но надо её пройти.

Я пацифист. Ни в какую армию я не хочу идти. Вот будет война - за родину постоять.Тут пацифизм для меня буде трусостью.И кстати, мне служить по состоянию здоровья нельзя.Однако военкомат это не интересует.А так - что за ерунда?

0

30

Anny26 написал(а):

Что вы об этом думаете?

Что думаю лично я? Я думаю, что если и надо пройти эту "школу мужества", то лучше не в нашей армии. Я служил 2 с небольшим года, и что? Государству и обществу я пользы никакой не принёс. Вернулся - внутренности отбиты, туберкулёз, гастрит. Год по больницам, чуть не загнулся.
Наверное я стал более мужественным, точно стал более злым. Самостоятельным? Чушь! Как может стать самостоятельным человек, за которого решают абсолютно всё? Даже то, когда ему можно сходить в туалет.
И потом, я никак не понимаю - какой такой долг я отдавал родине? Я у неё ничего не занимал.
И ещё я так и не понял - разве можно исполнять свою священную обязанность против своей воли?
Как мне сказал один приятель: "когда я сидел в тюрьме, я хотя бы знал за что..."
В общем я против той армии, которая существовала в Союзе и продолжает существовать сейчас. Мне такая армия не нужна. И такие солдаты тоже. И государству они не нужны. И самим солдатам весь этот маразм не нужен.
Армия должна быть исключительно добровольной и профессиональной. И раз в 10 меньше, чем сейчас. Это я о России.

0

31

Вот, девушки и женщины. Вам , говорите, мужественные мужчины нравятся?Которые армию прошли? Которые с гастритом, туберкулёзом и отбитыми органами. А не запаритесь готовить? Вот дело в чём. Иным крепышам всё нипочём, но таких не так уж и много. В нашей армии здоровье только так убивается.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И АРМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно