ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

У нас на работе убирается женщина, которая очень обильно пользуется духами. К сожалению, запах духов мне очень не нравятся, от них закладывает нос, портится настроение. Но как ей сказать, чтобы она не обиделась (она очень мнительная) и перестала ими пользоваться. Или терпеть это каждый день?

0

2

Знакомая сетуация. У нас в бюро тоже есть красавицы с макияжем больше похожим на боевую раскраску. Так вот они видимо не моются чтобы не повредить макияж.  Так вот смена у нас начинается в 6 часов утра и уже в это время от них разит потом как от грузчика в конце его смены. Видимо чтобы перебить запах, они обильно поливают себя духами. Но это ещё хуже. Получается коктейль, как будто в унитаз вылили духи. Приходится терпеть. Благо специфика работы позволяет мне не находиться постоянно в бюро.

0

3

Anny26 написал(а):

У нас на работе убирается женщина, которая очень обильно пользуется духами. К сожалению, запах духов мне очень не нравятся, от них закладывает нос, портится настроение. Но как ей сказать, чтобы она не обиделась (она очень мнительная) и перестала ими пользоваться. Или терпеть это каждый день?

А может быть ей так и сказать напрямую, что у тебя аллергия, вряд ли она обидется, ну а даже если и обидется, то через какое-то время забудет. Но не терпеть же это безобразие.

Anatolij написал(а):

Знакомая сетуация. У нас в бюро тоже есть красавицы с макияжем больше похожим на боевую раскраску. Так вот они видимо не моются чтобы не повредить макияж.  Так вот смена у нас начинается в 6 часов утра и уже в это время от них разит потом как от грузчика в конце его смены. Видимо чтобы перебить запах, они обильно поливают себя духами. Но это ещё хуже. Получается коктейль, как будто в унитаз вылили духи. Приходится терпеть. Благо специфика работы позволяет мне не находиться постоянно в бюро.

Ничего себе, я и не знала, что женщины такими вонючками бывают, кошмар.

0

4

Думаю нужно сказать на прямую, но как-то вежливо и не хамить, чтобы не обидеть.

Не знаю как кто-то другой, но если б я кому-то доставлял проблемы, то я бы был рад, если мне это скажут, и очень бы обиделся, если бы окружающие терпели и писали об этом на форуме! ;)  .

0

5

Vadim81 Не думаю, что в моём случае они не в курсе. Иначе они не пытались бы перебить духами потный запах. Я понимаю, что у людей могут быть какие-то нарушения вызывающие потовыделения. Но даже в таком случае можно хотя бы перед работой принять душ. Да и на работе есть душевые и работники бюро не привязаны к своему столу, тем более женщины. Здаётся мне, что их просто не приучали с детства соблюдать личную гигиену.

0

6

Некоторые люди могут очень сильно обидится.
Просто думаю стоит промолчать или отойти в сторонку.

0

7

Anny26 написал(а):

У тебя хоть духи, а у нас в оффис приходят пациенты с такими "запахами" что все двери настеж открываем даже когда холодно, потому что фанит((

А одна приходила, это какой-то кашмар. Напердела (извиняюсь), а потом еще достала спрей и попшикала себе на зад. Это правда не помогло и воняло так что аж до рвоты. И из всех человек в оффисе (6 человек) ей никто ничего не сказал. А что тут скажешь? ...Теперь когда она приходит мы молимся чтобы она так больше не делала...

Отредактировано yulchonok (2009-02-09 10:01:38)

0

8

подарить ей что то не дорогое и не такое вунючее :jumping: и так ей намекнуть))

0

9

Anny26 написал(а):

Но как ей сказать, чтобы она не обиделась (она очень мнительная) и перестала ими пользоваться.

а если ей сказать что нибудь типа -" ой Марья Ивановна (или кто-то там еше) у вас такие духи хорошие, так пахнут сильно, что если бы не моя аллергия я и себе бы такие купила, вы не могли бы сделать мне одолжение и пользоваться ими чуть-чуть поменьше а то я постоянно вынуждена таблетки от аллергии принимать чтоб мне плохо не стало..."
что нибудь в таком духе :flag:

0

10

yulchonok написал(а):

У тебя хоть духи, а у нас в оффис приходят пациенты с такими "запахами" что все двери настеж открываем даже когда холодно, потому что фанит((

А одна приходила, это какой-то кашмар. Напердела (извиняюсь), а потом еще достала спрей и попшикала себе на зад. Это правда не помогло и воняло так что аж до рвоты. И из всех человек в оффисе (6 человек) ей никто ничего не сказал. А что тут скажешь? ...Теперь когда она приходит мы молимся чтобы она так больше не делала...

КОШМАР!!!!!!!!!!! Про спрей - это вообще  :D

0

11

Катя Ляля написал(а):

подарить ей что то не дорогое и не такое вунючее :jumping: и так ей намекнуть))

Во! Прям в точку! Я как раз подумала, чтоб ей подарить духи :)

0

12

Anny26 написал(а):

КОШМАР!!!!!!!!!!! Про спрей - это вообще  :D

Мы тоже когда споминаем тот случай хихикаем, прикол был в том что все думали на друг друга, оно же разошлось по всему оффису, а откуда непонятно. Но спрей выдал пациентку.

0

13

Angel_Alla
Ну а нам что сказать? " Запах ваших духов так здорово перебивает запах вашего пота, что мы сразу и не поняли откуда прёт эта вонь... .
Боюсь, что с такой категорией людей нужно быть жесточе. Чем больнее сделаешь тем больше будет эффекта, тем на дольше запомнит.

0

14

yulchonok написал(а):

Мы тоже когда споминаем тот случай хихикаем, прикол был в том что все думали на друг друга, оно же разошлось по всему оффису, а откуда непонятно. Но спрей выдал пациентку.

Бедненькие вы  :(

0

15

Anatolij написал(а):

Боюсь, что с такой категорией людей нужно быть жесточе. Чем больнее сделаешь тем больше будет эффекта, тем на дольше запомнит.

Думаю что вы правы в этом, только мне трудно вот так напрямую! Хотя если достанут, то куда деваться, надо бить в лоб!

0

16

Иногда трудно сказать человеку то о чем думаешь. Не хочется обидеть, огорчить, сделать больно. Многие люди действительно не созла, а просто из-за непонимания могут сделать что-то не так. Здесь ситуация тонкая, если с чвеловеком неплохие отношения, резкость ни к чему, можно ненавязчего намекнуть, дать понять, что вот здесь поправить немешало, но жосткость будет неумесна. Да, и когда резко требовать от человека то можно вызвать негативную, обратную реакцию, а нагрубив ему, где уверенность, что он не нагрубит вам? У всех есть недостатки. Это естественно, их нужно устранять так, что бы осадка надуше не осталось.

0

17

А может на работе громко так сказать коллегам (чтоб и эта женщина слышала) что вы недавно прочитали иследование сделанное какими-то учеными из Англии, что большое колличество духов и вообще резкие запахи влияют на сердечную активность и повышают риск сердечно-сосудистих заболеваний и даже инфаркта...Добавить всяких деталей для пущей убедительности. Если она человек не глупый то может и клюнет.

0

18

у нас вот такая ситуевина: у нас диспетчерша за собой ваще не следит, волосы вечно грязные, одевается ужасно, напялит какую то рубаху в клетку мужицкую, жуть. Мы уж ей намекнули...не поняяла, сказали прямо, пофиг. а ведь у нас коллектив то 5 женщин а остальные 65 мужчины! не ужели ей не хочется выглядеть привлекательно? (тем более она не замужем)

0

19

Как сказать человеку (одной девушке) что тебе неприятно когда при встечи она целует не как положено в щечку, а в губы!!! я понимаю когда парень девушку целует, но девушка девушку! И при чем всех вподряд! а когда пытаешся увернутся от нее, типа пытаешся подставить щеку, так всеравно не получается, всеравно она пытается поцеловать в губы! Меня и не только меня это бесит, но и обидеть человека тоже как-то не хочется!  :x

0

20

Рыжая, а вам не всеравно как она выглядит? Если она не следит за собой то это ее личное право. Ей же от этого хуже.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно