ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

меньше общаться с этим человеком и постепенно общение сойдет на нет

0

22

helka написал(а):

неприятно когда при встечи она целует не как положено в щечку, а в губы!!!

надо губы намазать поверх помады чем-нибудь противным :D  и она навегда забудет как это делать :mad:

есть только один побочный эффект- надо же с этой гадостью на губах самой ходить  :playful:

0

23

Прямо лучше всего!)

0

24

если этот человек из коллектива, то надо не выпячивать нравица не нравица постораца ужица, ну а так конешно прямо, чё кота тянуть за...))) я замечала, что я есть такие вампиры, бесполезняк говорить таким, они все равно лезут и лезут, лезут и лезут...

так что стоит вопрос как избавица от энергетического вампира который вас достает, а от простого не сложно, гораздо сложней от вампира. короче брать их тоже надо измором. и стойкостью. и нестандартностью.

0

25

КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

namoAndrew написал(а):

Да, и когда резко требовать от человека то можно вызвать негативную, обратную реакцию, а нагрубив ему, где уверенность, что он не нагрубит вам?

прицеплюсь к слову ТРЕБОВАТЬ
что требовать?

ведь если идет общение, и возможно вы заинтересованы в контакте, но чел вам не нра. Скажите прямо.
Прямо не значит грубость или хамство.

или значит, как вы думаете?

0

26

yulchonok написал(а):

Рыжая, а вам не всеравно как она выглядит?

нет не все равно
потому что к нам приходят клиенты заказчики , а тут такое чудо...

0

27

Рыжая написал(а):

нет не все равно
потому что к нам приходят клиенты заказчики , а тут такое чудо...

Если не удобно перед клиентами, тогда стоит поговорить с руководством, все таки клиенты это очень важно и эта женщина должна это понимать.

0

28

незнаю что подействовало на нашего диспетчера, но стала выглядеть на много лучше.

0

29

я бы молчала. Хотя может и стоило бы сказать напрямую, но боюсь человека обидеть.

0

30

Anny26 написал(а):

У нас на работе убирается женщина, которая очень обильно пользуется духами. К сожалению, запах духов мне очень не нравятся, от них закладывает нос, портится настроение. Но как ей сказать, чтобы она не обиделась

подарите ей другие духи, по-вашему вкусу, но чтоб они были дороже её духов

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно