ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЬЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЬЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Насколько верно это утверждение?
Наверняка вы не раз замечали за собой, что почему то начинаете терять интерес к противоположному полу, как только они начинают проявлять любовь и нежность. Человек сразу начинает раздражать. Было у вас такое и почему это происходит?

0

2

да, бывало и сейчас есть. Это очень тяжело, когда видишь, что человек тебя очень любит и готов на многое, а тебе это не надо и вообще уже чего-то нового хочется.. тяжело и больно. И не дай Бог кому-то это...

0

3

Многие цитируют эту фразу. Но, первоначально ее употребил Пушкин в романе в стихах «Евгений Онегин» (гл. 4, строфа 7):

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Не «больше», а «легче». То есть, проще понравится тому, кого не любишь, поскольку тут не столь важен результат. Не так волнует получится с этой девушкой что-то или нет, потому меньше заботят всякие детали, что о тебе подумают и т.п. Легче решится что-то сказать и пр.

0

4

Думаю дело в том, что человек который любит кажется близким, досягаемым, родным, непоколебимым, верным, который не бросит.
Люди же которые не любят, кажутся для женщин недосягаемыми, высокими, недоступными и так далее, когда они обращают на них внимания получается то, что получается.

0

5

Ну если ты любишь - то тебя внимание только порадует, а если не любишь, то тут и говорить не о чем, надо расходиться чтобы не раздражал.

0

6

Да, и всегда так, может быть еще не попался "тот" человек :dontknow:

0

7

просто в течении долгих отношений чувствства не много остывают поэтому кажется что внимания вам мужчина уделяет меньше и естественная реакция женщины привлечь внимание мужчины и снова его завести как прежде..

0

8

Как-то в одной песенке услышал: "...Ведь мы любим тех, кто нелюбит нас..."
Обычно так и бывает...

А если раздражает, то это скорее всего прошло много времени как Вы вместе и чувства немного приостыли...

0

9

у меня наоборот, если мне мало уделяют внимания то все

0

10

LEON написал(а):

Как-то в одной песенке услышал: "...Ведь мы любим тех, кто нелюбит нас..."

ну это только если в это верить

0

11

Exotic написал(а):

у меня наоборот, если мне мало уделяют внимания то все

и у меня так!Сразу уйду
Когда меня любят..я ценю и отвечаю тем же!

0

12

namoAndrew написал(а):

Многие цитируют эту фразу. Но, первоначально ее употребил Пушкин в романе в стихах «Евгений Онегин» (гл. 4, строфа 7):

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

а еще это очень хорошо показано в фильме " Собака на сене " - если есть возможность посмотрите этот фильм. очень интересный! :shine:

мне кажется что иногда именно так и бывает, когда парень проявил интерес к девушке то она сначала думает и сомневается, а когда видит что интерес у него остывает и он может уйти то она резко начинает интересоваться им! ведь бывает же такое! сама не раз такое видела, но мне кажется что эти отношения недолговечные, потому что если что-то серьезное, то ты не ждешь пока он начнет на других заглядываться а показываешь свою заинтересованность сразу. :yep:

0

13

Angel_Alla написал(а):

ведь бывает же такое!

вот вам живой пример т.е. я, бывает еще и как, я вообще к одному парню не относилась серьезно, а он за мной бегал и в итоге когда потеряла его (в прямом смысле этого слова ушел от меня, но это долгая история) то я поняла, что на самом деле его люблю, вернула и теперь вместе уже 4 года и сколько то дней  :D

0

14

Не помню автора цитаты, но мне понравилась=):
"Если человек тебя ненавидит, то значит что он тебя любил, любит или будет любить"

0

15

Axel написал(а):

Не помню автора цитаты, но мне понравилась=):
"Если человек тебя ненавидит, то значит что он тебя любил, любит или будет любить"

:cool:

0

16

Axel написал(а):

не соглашусь...
хотя еще ни кого прям так чтоб ненавидить не было, но если человек мне не приятен вряд ли я к нему любовь испытаю..

0

17

Ангело4ек написал(а):

не соглашусь...
хотя еще ни кого прям так чтоб ненавидить не было, но если человек мне не приятен вряд ли я к нему любовь испытаю..

Это цитата =)

0

18

Axel написал(а):

Это цитата =)

ну и что? Я просто написала свое мнение...

0

19

Ангело4ек написал(а):

ну и что? Я просто написала свое мнение...

Ну и ничего :playful:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЬЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно