ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЖЕНСКОЕ НАСИЛИЕ ДОМА И НА РАБОТЕ

ЖЕНСКОЕ НАСИЛИЕ ДОМА И НА РАБОТЕ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как показывает статистика в каждой двадцатой семье (данные 2005), женщина наносит физические травмы (избивает) своему супругу. Говорят, даже есть общество защиты таких мужчин. Ваши мнения дорогие мои.

0

2

Это где ж собраны такие стат.данные? В какой стране сейчас матриархат?

http://s57.radikal.ru/i155/0901/b3/e6b0ee2d143c.gif

0

3

Anny26
Что то я непоняла..Жена мужа избевает что ли?

0

4

Krasa написал(а):

Что то я непоняла..Жена мужа избевает что ли?

Да, да, Именно Жена Мужа :)

0

5

Я думаю таких случаев не так уж и много

0

6

прикольно, значит муж заслужил!!!( там деньги пропивает)  :cool:

0

7

Ну не знаю прям... Или она такую кучу денег ему дает, что он готов терпеть, или он мазохист. По-моему так. А иначе каааааааааак дал бы! :hobo:

0

8

Adm123 написал(а):

Ну не знаю прям... Или она такую кучу денег ему дает, что он готов терпеть, или он мазохист. По-моему так. А иначе каааааааааак дал бы! :hobo:

Подкоблучник скорей всего. У меня есть знакомая пара такая, она его может ударить при всех, а он промолчит.

0

9

Катя Ляля написал(а):

значит муж заслужил!!!( там деньги пропивает)

Я непредставляю мужика которого бьёт жена  :crazy:

Отредактировано Krasa (2009-02-10 21:54:59)

0

10

Krasa написал(а):

Я непредставляю мужика которого бьёт жена

так я тоже)))  :crazy:

0

11

мне муж рассказал
с ним парень работает,лет 25, здоровый такой, за 180 рост где-то, крепкого сложения, так его жена бьет если он ей по дому не помогает, типа посуду забыл помыть! :O

0

12

Angel_Alla написал(а):

мне муж рассказал
с ним парень работает,лет 25, здоровый такой, за 180 рост где-то, крепкого сложения, так его жена бьет если он ей по дому не помогает, типа посуду забыл помыть! :O

Значит нравится ему. Любит он таких женщин.

0

13

Anny26 написал(а):

Значит нравится ему. Любит он таких женщин.

да, говорит что любит ее. :insane:

а вообше есть такие люди которые умеют заставить тебя чувствовать себя виноватым.( У многих женшин это хорошо получается) То есть попросту-манипуляторы. И с другой стороны если им встречается человек добрый и мягкий то тут для них есть где разгуляться!

0

14

Anatolij написал(а):

Это где ж собраны такие стат.данные? В какой стране сейчас матриархат?

во многих странах. там где сильно развито феминистическое движение. там законы на мужчин так давят что они лишний раз боятся на женшину посмотреть, а уж предложение поднести тяжелую сумку вообше может быть рассмотрено как покушение на достоинство женшины( "ах, так ты считаешь что я слабачка????!!!!")Пример тому Швеция и др. скандинавские страны. Сама видела, до сих пор удивляюсь! :dontknow:

0

15

Anny26 написал(а):

Как показывает статистика в каждой двадцатой семье (данные 2005), женщина наносит физические травмы (избивает) своему супругу.

Подумаешь, значит в остальных 19 женам приходится не сладко. =))) Да ничего особого в этом нет, жизнь как жизнь, всякое бывает.

0

16

Иногда муж может так довести, что в самом деле хочется его убить. Я один раз запустила в мужа чашкой, к сожалению, не попала, увернулся. :rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЖЕНСКОЕ НАСИЛИЕ ДОМА И НА РАБОТЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно