ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

КОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Во сколько лет желательно выходить замуж? И как понять, готовы ли оба партнера к такому важному шагу?

0

2

Как созреете оба, так и выходить. Вообще я считаю, что  1-1.5 года достаточно для определения, хочеться и дальше быть вместе или нет.

Anny26 написал(а):

Во сколько лет желательно выходить замуж?

Замуж выйти как раз не проблема, главное выбрать подходящего мужа для жизни.

+1

3

Мне кажется что между 25 и 30 самое подходящее время. Хотя сама я первый раз вышла замуж в 20, второй в 33, и оба раза очень удачно. :)

0

4

я в 25 вышла замуж...мы б ваще не расписывались, просто решили что ребенок должен в законном браке родиться

0

5

Iris написал(а):

и оба раза очень удачно.

:cool: :D

лучше всего выходить замуж когда оба уверены на 100% что это навсегда. я когда первый раз замуж выходила ( 19 лет) думала, ну наверное я правильно делаю, хотя сомнения были, надо мне это или нет, а потом было как-то неудобно говорить что я так думаю потому как все уже к свадьбе потихоньку готовились...

а второй раз ( 33 года) я как будто от начала знала, что это мой мужчина и что я хочу провести с ним всю свою жизнь, я очень счастлива сейчас и он тоже. Он до этого ни разу не был женат, потому что решил жениться только один раз в жизни и чтоб не разводиться, он меня об этом предупредил до свадьбы и несколько раз спрашивал уверена ли я что я хочу быть замужем за ним всю мою жизнь? я уверена!

я просто знаю девушек которые планируя свадьбу и рассказывая об этом говорят, ну подумаешь,если что разведусь...я считаю, что если есть такие мысли, то лучше не выходить замуж, потому что точно разведешься!!!

Отредактировано Angel_Alla (2009-02-16 23:00:01)

0

6

Когда оба уверены и готовы к ответственности.Ведь брак это не просто штамп в паспорте.

0

7

Krasa написал(а):

Когда оба уверены и готовы к ответственности

:cool:

0

8

Iris написал(а):

Мне кажется что между 25 и 30

+1. Для меня этот вариант самый оптимальный для брака. В это время человек уже обычно определяется с целями жизни, строит карьеру и более серьезно относится к выбору партнера. Это обычно так бывает, в принципе, я тоже такого хочу - закончить универ, отслужить в армии, устроиться на работу...и потом только жениться. Лучше хорошенько все обдумать и сопоставить свои желания со своими возможностями, чтобы в будущем не жалеть о поспешно принятых решениях.

Angel_Alla написал(а):

когда оба уверены на 100% что это навсегда

Своей половинке в голову не заглянешь, да и чувства могут подвести, думаешь любовь, а оказывается влюбленность. А мысли про "разведусь" из категории "брачный контракт", если они есть - это не значит, что все плохо и развод обеспечен, просто восприятие мира у человека такое, так сказать, инстинкт самосохранения развит.

0

9

Кто-то может готов и в 18,кто-то в 25 а кто-то в 30.Считаю это всё индивидуально.

0

10

qd_maroder написал(а):

Своей половинке в голову не заглянешь, да и чувства могут подвести, думаешь любовь, а оказывается влюбленность.

так вот я и говорю , если нет уверенности то лучше еше раз подумать! :canthearyou: 
И скорее всего не спешить с браком в 18-19, :blush:  а действительно подождать до 25-30 чтоб научиться распознавать любовь и влюбленность  :writing:

qd_maroder написал(а):

А мысли про "разведусь" из категории "брачный контракт",

кстати про брачный контракт-

перед тем как мы женились один друг моего мужа очень ему советовал брачный контракт заключить( из серии - понаедут тут, поообманывают нашего брата... :mad: ) :D  вобшем сейчас этот друг собирается жениться на местной девушке которая очень любит тратить его деньги, угадайте с первого раза, он собирается заключать брачный контракт или нет? :flirt:  :playful:

0

11

Angel_Alla написал(а):

он собирается заключать брачный контракт или нет?

Мне кажется, что нет. Так как советы давать мастера, а когда самого касается, то на это глаза закрывает.

0

12

Брачный контракт - это вещь, вот у моих знакомых случай.
Для молодых нужна была квартира, но денег нет решили свою квартиру под ипотеку заложить, молодым купить землю под дом и все для строительства дома..
Все купили землю на молодую оформили, купили блоки у тестя сложили, за ипотеку свекровь платит, т.к денег у молодых нет, причем молодые уже 5 лет живут и тут они расходятся, земля у нее, она ее отдавать не хочет, продавать им тоже не хочет, а только чужим, дескать блоки пусть забирают, а ей деньгами половину отдают.
Вот и остались мои знакомые в заложеной квартире, без земли, с половиной блоков, все по суду разделили

0

13

Алена Лим написал(а):

Брачный контракт - это вещь, вот у моих знакомых случай.
Для молодых нужна была квартира, но денег нет решили свою квартиру под ипотеку заложить, молодым купить землю под дом и все для строительства дома..
Все купили землю на молодую оформили, купили блоки у тестя сложили, за ипотеку свекровь платит, т.к денег у молодых нет, причем молодые уже 5 лет живут и тут они расходятся, земля у нее, она ее отдавать не хочет, продавать им тоже не хочет, а только чужим, дескать блоки пусть забирают, а ей деньгами половину отдают.
Вот и остались мои знакомые в заложеной квартире, без земли, с половиной блоков, все по суду разделили

вот-вот! это проблема многих. когда дети никак не вырастут чтоб стать самостоятельными. если такие взрослые чтоб жениться то не должны от родителей зависеть. и тем более в браке считаю все должно быть обшим- то есть покупку надо оформлять на двоих , тогда не будет вопросов позже.

0

14

Рано выходить замуж не стоит.Ранние браки в большинстве случаев распадаються

0

15

Лекси написал(а):

Да , но бывают исключения, может конечно 1 на 1000, но всё же. просто этим людям не нужно уже никого кроме их двоих, потому меньше сор что он где то по бабах с друзьми, ревности всякой!!! Можно и в 20 стать серьёзным и ответственным!! если человек готов к этому!

Отредактировано Катя Ляля (2009-02-28 01:32:17)

0

16

надо выходить когда морально и материально готовы

0

17

Я считаю, что прежде чем жениться, надо пройти страшную проверку бытом. Вашей психологической совместимости, вашей готовности решать проблемы вместе, вообще их решать. Т.е. встречаться какое-то время недостаточно, надо попробовать пожить вместе и потом уже определяться хочешь ли ты с этим человеком шагать дальше по жизни! В принципе возраст тут не главное, ведь многие в 20 лет думают как 30 летние и намного ответственней ко всему относятся.

+2

18

Лекси написал(а):

Я думаю что не нужно ставить какие-то правила.Некоторые люди женятся в 18 и живут душа в душу до самой старости.Некоторые в 25 и разводятся через месяц.Так что в жизни все бывает.Никогда нельзя предугадать наперед будет ли брак счастливым или нет..Только время покажет.

0

19

Anny26 написал(а):

Я считаю, что прежде чем жениться, надо пройти страшную проверку бытом. Вашей психологической совместимости, вашей готовности решать проблемы вместе, вообще их решать.

Согласна, гражданский брак может окончательно решить,  будете вы и дальше вместе по жизни или нет.

0

20

знаю много случаев, что прожиди в гражданском браке,. все было хорошо, но только расписались и все резко поменялось. Даже доходило до развода. Нельзя точно сказать когда лучше выходить замуж или жениться, т.к. люди разные и отношения тоже.
Я вышла замуж в 22 года, при этом муж хотел сначала пожить вместе. Но для меня это было не приемлемо. И мы поженились. Так я теперь у него спрашиваю жалеет ли он - так говорит что ни чуточки не жалеет.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно