Попробуйте куриные окорчка в таком маринаде: 1 пакет яблочного сока, 1 пачка кетчупа, 1 небольшая головка чеснока (раздавленный в часночнице) все смешать в миске и оставить в холодильнике на ночь, на следующий день все выложить на противеь и запечь в духовке. Очень вкусно
ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ МЫ ГОТОВИМ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-21 23:21:14
люблю рыбу запеченную в духовке:
на дно жарочной формы ложим нарезанный кружочками лук, сверху ложится рыба( любая) - я беру треску или семгу, посолить, поперчить, добавить специи и травы ( молотые сухие). я люблю карри, поэтому посыпаю немного карри.если рыба суховата( есть сочные сорта рыбы есть более сухие), то каждый кусочек смазываем майонезом. сверху посыпаем натертым твердым сыром ( идеальный вариант чеддер). ставим в духовку, температура 200*С. готовится примерно 40 минут.
Поделиться32009-04-12 00:07:13
Мое любимое блюдо-скумбрия с лимоном.Необходимо:1 скумбрия, 1 лимон, луковица,соль,кому нужно, но не советую.Лимон может соль заменить.Значит подготавливаем скумбрию:очищаем от всего лишнего,вынимаем внутренности.Тонко кружочками нарезаем лимон и луковицу.Кладем кружочки лимона+луковицы внутрь скумбрии поочередно.Сверху еще можно полить лимоном.Заворачиваем все это дело в фольгу и в духовку!Приятного аппетита!
Поделиться42009-04-13 02:39:44
рецепт не буду давать
мы сегодня ели, ели, тазик оливье
такой салат вкусный получился!
удачное мясо купили....
а здесь есть вегетарианцы и почему ими стали?
люди, а кто-нибудь пиццу делает?
что кладете?
Поделиться52009-04-19 02:17:43
завтра буду борщ варить
борща охота! а готовить лень, уже 3 дня хожу и хочу...хочу...а может опять поголодаю...хотя нет, у меня есть кулич) вкусненький!
ничего что так своеобразно поддержу тему?
кому нибудь было так лень готовить или просто вставать или просто есть, что ходил голодным, или там за продуктами дити... тоже лень....взять и устроить разгрузочный день)))
Поделиться62009-04-19 02:20:44
люди, кто как готовит пиццу)
Отредактировано Красна_Девица (2009-04-19 02:21:29)
Поделиться72009-05-02 18:37:13
В связи с изменениями тема закрыта