ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ЭКСГИБИЦИОНИЗМ

ЭКСГИБИЦИОНИЗМ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Многие девушки рано или поздно сталкиваются с эксгибиционистами. Расскажите Ваши истории, как Вы себя вели в такой ситуации?

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

0

2

Ну проще говоря отношения к анонистам :D   Часто с таким сталкивалась,  по началу пугалась, так как была  маленькой, а потом полный игнор.   Ведь они бояться подходить, только из далека причиндалами трясут.

0

3

Marina написал(а):

только из далека причиндалами трясут.

Ха ха ха :D  Это точно, они очень большие трусы.Но все равно не очень приятно встретить такого на своем пути :D

0

4

Marina написал(а):

только из далека причиндалами трясут.

ко мне когда была маленькая с этими причиндалами один дяденька подходил. Я с девочками играла в садике, а он сзади подошол и начал этим трести, я еще удивляюсь почему у меня нету никакой душевной травмы от увиденного :D

0

5

Сафо написал(а):

я еще удивляюсь почему у меня нету никакой душевной травмы от увиденного

:D  и не говори, так и детскую психику можно покалечить.

0

6

где-то читала, что для того чтоб им кайф обломать надо засмеяться :rofl:
но я не представляю  конечно как засмеяться в такой ситуации, это неожиданно и противно :O  :x

они ведь удовольствие получают когда женщина испугается или засмушается

0

7

Marina написал(а):

Ну проще говоря отношения к анонистам :D   Часто с таким сталкивалась,  по началу пугалась, так как была  маленькой, а потом полный игнор.   Ведь они бояться подходить, только из далека причиндалами трясут.

А ко мне подошел, чтоб потрясти... БРРРР
Что делала? Покрыла его матом и пинаться начала, потому что стал меня лапать. Спас, можно сказать, пробегающий мимо мужчина, а то не известно как бы все это дело закончилось.

0

8

Anny26 написал(а):

Покрыла его матом и пинаться начала, потому что стал меня лапать

o.O  Кошмар, хорошо что так закончилось. Обычно, по психологии своей, такие люди очень трусливы.

0

9

Marina написал(а):

o.O  Кошмар, хорошо что так закончилось. Обычно, по психологии своей, такие люди очень трусливы.

Трусливый, да не очень оказался, да еще у меня была такая паника, что я готова была махать и руками и ногами.

0

10

Ужас какой!  Я и не знал, что такое явление имеет место быть и тем более, что так распространено!
К счастью из моих знакомых таких нету.

0

11

Vadim81 написал(а):

К счастью из моих знакомых таких нету.

вы этого никогда не узнаете...они ведь не говорят об этом друзьям
:suspicious:

0

12

Anny26 написал(а):

а то не известно как бы все это дело закончилось.

это ужас просто! он прямо маньяк какой-то! :O  хорошо что все хорошо закончилось :yep:  :)

0

13

Angel_Alla написал(а):

это ужас просто! он прямо маньяк какой-то! :O  хорошо что все хорошо закончилось :yep:  :)

С виду нет, спокойный и закомплексованный. Он уверенно себя чувствовал потому что я не правильно себя повела, у меня сразу паника началась потому что я в парке одна с этим дебилом, а вокруг никого. Самое удивительное, что когда я заходила в парк, у меня в голове возникла мысль "Уйди отсюда, езжай на транспорте" И предчувствие было не хорошее, но я его не послушала :(

0

14

Angel_Alla написал(а):

вы этого никогда не узнаете...они ведь не говорят об этом друзьям

интересно у них вообще друзья есть  :huh:
и самое страшное, вот напугает такой придурок маленькую девочку, а наказания то никакого  :dontknow:

0

15

Bella написал(а):

напугает такой придурок маленькую девочку

вот-вот :mad: !И незнаешь,как ребенка к такому подготовить...папу голым ходить заставлять :tired:  :D ...чтоб ребенок не удивился...или что

0

16

вот картинка по теме-
http://s45.radikal.ru/i110/0905/ae/8e0c7f33f396.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ЭКСГИБИЦИОНИЗМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно