нееет! это жестоко! так поступать со своими родителями, которые тебя ростили, любили, отдавали всё!
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТДАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222009-05-19 23:15:48
Вы меня может закидаете помидорами
Маму я буду ублажать и поднимать...случись чего!Не буду справляться сама полностью...найму нужных людей
Отца нет...если брат не возьмет...а он вряд ли
я его сдам
не хочу объяснять...почему так подробнно...просто так отцы не поступают(один из его поступков:Выписал нам полный перечень всех затрат пока мы росли...который мы обязанны!погасить в кратчайшие сроки)
Но его я уже предупредила...думает нужен кому то...не будь нас!
Поделиться232009-05-19 23:38:52
Вы меня может закидаете помидорами
даже не мечтай) нынче дорогое удовольствие
конечно мы многого не знаем и никто не осудит
Поделиться242009-05-19 23:39:54
наверное потому что они надоели в молодости"!
Поделиться252009-05-24 10:26:20
У меня папа недавно отдал мою бабушку (его маму) в дом престарелых, не по своей воле, а потому что ее состояние здоровья просто не позволяет ей быть дома, нужен уход которого мой папа обеспечить не может. И я не вижу в этом ничего плохого. Хоть и грустно, ну а что поделаешь.
Поделиться262009-05-28 22:22:00
если сами родители хотят и там им интереснее, тогда почему не отдать! Конечно людей, которые отдают родителей лишь бы избавится от них - это не радует.
Поделиться272009-05-29 20:23:34
если только на то вынуждают обстоятельства-то их можно понять)
Поделиться282009-06-13 09:39:14
если только на то вынуждают обстоятельства-то их можно понять)
Вот именно что обстоятельства разные в жизни бывают. Когда родители здоровые мы хотим чтоб они были рядом. А когда они начинают болеть то иногда лучше их отдать туда где им смогут оказать нужную медицинскую помощь.
Поделиться292009-08-23 18:46:02
Что Вы думаете об этом и о людях которые отдают в дом престарелых своих родителей?
Если чисто по-человечески, то отдавать своих родителей даже в очень хороший дом престарелых, мягко говоря безнравственно. С другой стороны, старики не должны жить в одной тесненькой квартирке с молодыми - это мучение и для тех и для других.
Честно скажу, не знаю, смог бы я сдать своих... Но в любом случае, я бы постарался сделать так, как лучше всем, насколько это вообще возможно.
Мой отец умер дома. Умирал так, что если бы была возможность, то я бы положил его в хоспис. Но возможности не было. Мать сейчас живёт отдельно, одна. И не хочет жить ни со мной, ни с моей сестрой. Так удобней и лучше всем, особенно учитывая то, что мы все недалеко друг от друга, и всегда можем приехать и помочь, когда надо.
Поделиться302009-09-25 13:24:19
а я считаю, что дети, которые отдают своих родителей в эти дома - бесчувственны. Если только родитель этого сам не захотел.
Поделиться312009-12-27 21:23:31
Я не понимаю таких людей.. мне кажется, что это НАШИ родители, которые сами ростили нас, когда ы были детьми.. а мы что, не можем позабботиться о них, когда они нуждаются в нашей помощи?
Поделиться322009-12-27 22:54:47
я считаю, что дети, которые отдают своих родителей в эти дома - бесчувственны.
Я не понимаю таких людей..
А я понимаю. И не осуждаю. Случаи разные бывают. Я знаю такие, когда человек умирает годами, и дом превращается в палату для умирающих. Мучается старый человек, потому что понимает - с ним тяжело. Мучаются дети, а то и внуки - находиться месяцами и годами рядом с умирающим человеком настоящая каторга. И очень часто дети уже богу молиться начинают, чтобы он скорее прибрал их родителей. Это лучше?
Я так жил несколько месяцев - чуть с ума не сошёл.
Конечно, бывают и такие варианты, когда вполне дееспособных родителей, вполне обеспеченные дети, просто вывозят в дом престарелых с глаз долой... Это конечно скотство. А так...
Поделиться332009-12-28 20:56:39
Конечно, бывают родители, которые сами хотят в уйти в дом престарелых - ведь обстановка в каждой семье - разная.
Осуждать я никого не берусь, т.к. бывают разные обстоятельства.
Но я бы своих родителей никогда не отдала в дом престарелых.