Татуировку
А вы как продолжите фразу "хочу но боюсь...."
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ХОЧУ НО БОЮСЬ!!!
Татуировку
уехать отсюда
Прыгнуть с парашютом
Потерять дорогое мне кого то или что то))
Катя Ляля вопрос звучал "Хочу но боюсь?"
Вот у тебя получилось, что ты ХОЧЕШЬ потерять что-то дорогое или кого-то, но боишься
ну да не учадка получилась))
А МНЕ БЫЛО СТРАШНО КОГДА БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОЛОВОИ АКТ. МНЕ ВСЕГО БЫЛО 10 А ВОТ ОНА НА 8 ЛЕТ СТАРШЕ
А МНЕ БЫЛО СТРАШНО КОГДА БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОЛОВОИ АКТ. МНЕ ВСЕГО БЫЛО 10 А ВОТ ОНА НА 8 ЛЕТ СТАРШЕ
тебе было 10!!!!!!!?????? что то мне в это не верится!!!! у тебя ещё толком ни чё и не выросло, до того что надо!!
ты права! толком тогда ничего не выросло! по этой причине и было страшно. было на моё день рождение как щас помню!
А ты уверен, что это было твое день рождение что делала на твоем десятилетии восемнадцителетняя девушка
эт точно!!!!! что то тут не то!!
по ушам ездят, однозначно
она была соседка. но джоказывать вам конечно у меня нет возможности. но оно так и было
Соседки у тебя какие-то неадекватные, это же надо было до такого додуматься
Соседки у тебя какие-то неадекватные, это же надо было до такого додуматься
ой это было уже давно! но я ничему не жалуюсь, она втот возраст открыла мне много сикретов!
прыгнуть с большой высоты с такой резинкой специальной( не знаю как правильно называется, типа banja)
Татуировку
не бойся, это не страшно
только больно
А я тоже с парашютом хочу прыгнуть, причем очень сильно хочу, но очень сильно боюсь. Наверное, так никогда и не решусь. А жаль.
проколоть нос
Я много чего боюсь, боюсь замуж, боюсь сделать тату, боюсь пойти к зубному, боюсь постричь волоссы...эх можно долго еще перещитывать
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ХОЧУ НО БОЮСЬ!!!