ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ХОЧУ НО БОЮСЬ!!!

ХОЧУ НО БОЮСЬ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Татуировку  :|  :'(

А вы как продолжите фразу "хочу но боюсь...."

0

2

уехать отсюда

0

3

:mybb:

0

4

Прыгнуть с парашютом :disappointed:

0

5

Катя Ляля написал(а):

Потерять дорогое мне кого то или что то))

Катя Ляля вопрос звучал "Хочу но боюсь?"
Вот у тебя получилось, что ты ХОЧЕШЬ потерять что-то дорогое или кого-то, но боишься  :D  :D  :D  :rofl:  :jumping:

0

6

ну да не учадка получилась))

0

7

А МНЕ БЫЛО СТРАШНО КОГДА БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОЛОВОИ АКТ. МНЕ ВСЕГО БЫЛО 10 8-)  А ВОТ ОНА НА 8 ЛЕТ СТАРШЕ

0

8

glamure написал(а):

А МНЕ БЫЛО СТРАШНО КОГДА БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОЛОВОИ АКТ. МНЕ ВСЕГО БЫЛО 10   А ВОТ ОНА НА 8 ЛЕТ СТАРШЕ

тебе было 10!!!!!!!?????? что то мне в это не верится!!!! у тебя ещё толком ни чё и не выросло, до того что надо!!

0

9

ты права! толком тогда ничего не выросло! по этой причине и было страшно. было на моё день рождение как щас помню!

0

10

А ты уверен, что это было твое день рождение  :question:  что делала на твоем десятилетии восемнадцителетняя девушка  :flag:

0

11

эт точно!!!!! что то тут не то!! :shine:

0

12

по ушам ездят, однозначно  :playful:

0

13

она была соседка. но джоказывать вам конечно у меня нет возможности. но оно так и было

0

14

Соседки у тебя какие-то неадекватные, это же надо было до такого додуматься  :flirt:

0

15

Bella написал(а):

Соседки у тебя какие-то неадекватные, это же надо было до такого додуматься

ой это было уже давно! но я ничему не жалуюсь, она втот возраст открыла мне много сикретов!

0

16

Bella написал(а):

прыгнуть с большой высоты с такой резинкой специальной( не знаю как правильно называется, типа banja) :confused:

0

17

Bella написал(а):

Татуировку     

не бойся, это не страшно :glasses:
только больно o.O :D

0

18

А я тоже с парашютом хочу прыгнуть, причем очень сильно хочу, но очень сильно боюсь. Наверное, так никогда и не решусь. А жаль.  :(

0

19

проколоть нос

0

20

Я много чего боюсь, боюсь замуж, боюсь сделать тату, боюсь пойти к зубному, боюсь постричь волоссы...эх можно долго еще перещитывать

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ХОЧУ НО БОЮСЬ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно