А я боюсь перекрасится в брюнетку! (( Но хочу попробывать! С детства блондинка, страшно как-то!
ХОЧУ НО БОЮСЬ!!!
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222009-01-21 15:44:38
сделать пирсинг в пупке)
Поделиться232009-01-23 01:55:05
Татушка на пояснице это классссссс ))
Поделиться242009-01-23 22:38:31
Татушка на пояснице это классссссс ))
Не хотел бы я чтобы моя жена выглядела как "зэк". Наколки, пирсинг... а если ещё и курящая ... . Таких в жёны не берут. Да, ими могут пользоваться но не жениться. Разве, что никому не нужный чморик с одной извилиной. Бойся не боли при изготовлении наколки а последствий.
Поделиться252009-01-24 10:03:57
с моста хочу прыгнуть!
Поделиться262009-01-25 22:19:47
Не хотел бы я чтобы моя жена выглядела как "зэк". Наколки, пирсинг... а если ещё и курящая ... . Таких в жёны не берут. Да, ими могут пользоваться но не жениться. Разве, что никому не нужный чморик с одной извилиной. Бойся не боли при изготовлении наколки а последствий.
На самом деле обидно чета стало! Я не считаю, что если есть тату, то это обязательно зек! Или это не красиво! Если тату аккуратное и симпатичное, то это вполне даже секси!
Пирсинг – в принципе тоже не вижу ничего плохого и было бы у меня большое желание то проколола бы нос и бровь (в ушах, почему то нормально когда серьги, да?)
А курит у нас почти половина населения (и это отдельная тема)
И вообще с чего ты считаешь, что те люди, у которых есть тату или пирсинг тупые, с одной извилиной????
Если тебе в жены нужна монашка или серая мышь, то конечно пожалуйста... но думаю она тебе просто скоро надоест и ты пойдешь "пользоваться" (так как ты выразился) девушками с интересами к жизни!
Отредактировано helka (2009-01-25 22:22:23)
Поделиться272009-01-25 23:57:57
Я всего лишь высказал свою точку зрения по этому вопросу.
И вообще с чего ты считаешь, что те люди, у которых есть тату или пирсинг тупые, с одной извилиной????
Этого я не говорил.
она тебе просто скоро надоест и ты пойдешь "пользоваться" (так как ты выразился) девушками с интересами к жизни!
Никогда! И не потому, что я такой праведный. Просто я их брезгую. Я допускаю , что мужчина кроме жены может иметь одну любовницу, равно как и женщина может иметь любовника.
Но любовницу с подобными
интересами к жизни
,- никогда. Я свой "божий дар" не на помойке нашёл.
Ещё раз повторяю. Это только моё личное мнение, моё отношение к этому. Такой уж я привередливый. И в кругу моих друзей думают приблизительно так же.
Поделиться282009-01-26 13:36:28
Просто я их брезгую
а вот интересно будет, встречешь ты девушку умную и красивую и все так хорошо что ты влюбляешься очень быстро и когда доходит дело до постели то обнаруживается пирсинг и тату на интимном месте.
что делать будешь???
так очень часто бывает, когда ты к чему-то категорично относишься, то потом попадаешь именно в такие ситуации!!!
Поделиться292009-01-26 13:56:30
А я тоже с парашютом хочу прыгнуть, причем очень сильно хочу, но очень сильно боюсь. Наверное, так никогда и не решусь. А жаль.
Аналогичная ситуация - это единственное, чего я хочу, но боюсь Если только в обнимку с любимым, то не страшно
Поделиться302009-01-26 14:55:56
Angel_Alla
Видимо я не верно выразил свою мысль. Я брезгую не тех кто уродует своё тело пирсингом или татуировкам. Мне их просто жаль. Ну, не всем видимо их наделила природа. Чего-то на их долю недосталось. А брезгую я тех женщин которые в любое время за деньги или без предоставляют своё тело для временного использования. А что касается
встречешь ты девушку умную и красивую
и
обнаруживается пирсинг и тату на интимном месте
то эти понятия не совместимы. А глупая она и как человек мне не интересна и тем более она не нужна мне в постели. Мне не нужен в постели доильный аппарат. Душа должна лежать к женщине. Поинтересуйтесь у своих мужей, друзей. Возбудит ли его женщина у которой половина головы красная а другая половина какая-нибудь к примеру зелёная, в носу кольцо, в наколках... . И этот фрагмент из ужастиков окажется в постели!
Здесь в Германии наколки, пирсинг среди девчёнок школьного возраста,- дело обычное. Ясно что они хотят в этом возрасте как-то выделиться из толпы сверстниц и это нормально. Но что происходит позже, когда подходит возраст создавать семьи? Парни или едут в страны бывшего Союза и привозят себе невест оттуда или выбирают себе невест из семей новоприбывших имигрантов. Конечно же это не правило. И эти девчёнки тоже со временем создают семьи. Но кто мужья этих перезревших девочек? Это или вчерашние ученики которые слаще морковки ничего в своей жизни не пробовали, или полустарцы неоднократно разведёные. И такие семьи как правило не долговечны.
Впрочем, каждый решает сам. Я же лишь высказал своё мнение.
Поделиться312009-01-26 20:20:48
Впрочем, каждый решает сам. Я же лишь высказал своё мнение.
Та высказывай свое мнение сколько влезет!
Просто ты опять сам себе противоречишь
И вообще с чего ты считаешь, что те люди, у которых есть тату или пирсинг тупые, с одной извилиной????Этого я не говорил.
Ты довольно ясно написал : "Разве, что никому не нужный чморик с одной извилиной."
Еще факт в подтверждение, цитируя отвечаешь на вопрос: "А что касается встречешь ты девушку умную и красивую и обнаруживается пирсинг и тату на интимном месте то эти понятия не совместимы."
Ну как? Почему ты считаешь что она должна быть обязательно глупой! Это бред. Человек имеет свое право на самовыражение, у некоторых народов это даже есть традицией.
И еще раз, на форуме все равны и высказыватся никто никому не запрещает, я лишь хочу тебе доказать что не все девушки у которой есть пирсинг или окуратное тату - дуры! (Сама же пирсинг или тату не имею!!!) Или может еще скажи что блондинки от природы тупые, или те у кого грудь большая?
А как же мужчина у которого тату, он тоже фееее....?
Поделиться322009-01-27 15:47:33
В первом случае я писал не о девушках уродующих себя а о потенциальных кондидатах в женихи для подобных девушек. А вот во втором случае я действительно дал оценку в моих глазах этим девушкам. Я приемлю умеренный макияж могущий подчеркнуть природную красоту девушки. Допускаю разумное количество украшений на девушке. Подчёркиваю: на девушке а не воткнутые в девушку. Сегодня металл воткнутый в бровь, щеку, язык... , пластмасовые груди, разноцветные волосы... . А завтра прийдёт мода на протезы... . А что! Не полнеют и загнуть можно в любую сторону, или вообще отстегнуть чтоб не мешали любимому когда не надо! А что же тогда останется от самой девушки? Ведь то, что останется, уже сегодня рекламируется как резиновую Варби. Причём с устойчивым, спокойным характером.
И если считать что делать отверстия в теле не предусмотренные природой и вгонять в них металл это проявление ума... . О блондинках и девушках с большой грудью,- это конечно же глупость.
P.S. Прошу прощения это опять я. К мужчинам в этом вопросе я отношусь ещё строже. Мужчина украшающий себя косичками, серёжками пирсингом а тем более макияжем перестаёт в моих глазах быть мужчиной. Для меня это уже "Оно".
Отредактировано Anatolij (2009-01-27 23:54:40)
Поделиться332009-04-11 15:19:13
попрыгать на батуте
Поделиться342009-04-19 00:16:56
Мне кажется не стоит бояться того что хочешь,иначе это уже безвыходная ситуация!И тем самым ты себя обламываешь получается.
Анеттхочешь попрыгать,приди туда где есть батут,но не думай ни о чём,начни делать,а там уже будит поздно бояться!
Поделиться352009-08-27 16:13:00
Если тебе не нужна жена с пирсингом или тату, то не стоит говорить за всех, ты не эталон по которому все равняются. А то я смотрю ты из себя центр вселенной мнишь, считаешь возможным оценивать других. Обычно это делают люди, которые сами из себя ничего не представляют ни в интеллектуальном плане (это мы уже и так поняли), ни в плане внешности.
Поделиться362009-08-30 01:14:50
А я вот не хочу того, чего боюсь. И не боюсь того, чего хочу. Хотя... люблю летать на самолётах, а боюсь... Да, есть такое дело.
Поделиться372009-08-30 01:20:01
Если тебе не нужна жена с пирсингом или тату, то не стоит говорить за всех
Я не столь категоричен, но мне тоже не нравится, когда у девушки/ женщины татушки и пирсинг. Понятно мужики привыкли себе тело уродовать, а зачем это прекрасной половине? У нас это дурь, по молодости, да по пьяни. А у женщин что?
Никого не хотел обидеть, если что, но я правда не понимаю...