ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » БЕРЕМЕННОСТЬ В 13 ЛЕТ!!!

БЕРЕМЕННОСТЬ В 13 ЛЕТ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

на днях посмотрела передачу о специальной школе в Англии ( не помню город) для девочек которые беременны или уже родили в возрасте до 16 лет!!! :O им там помогают школу закончить(основные предметы) и сдать экзамены чтоб в будуюшем они могли в колледж поступить. Я до сих пор в шоке! Тем мамашам от 13-до 16, они блин не понимают еше ничего в жизни, но зато уже сексом занимаются. :mad:  У одной когда интервью брали так она даже не знает от кого беременна :dontknow: , говорит: " так это все так сейчас делают-спят со всеми подряд". Я не могу поверить что это првда! Не все ведь такие! Или все? И я только наивное исключение??? :'(  И как уберечь ребенка от такого влияния обшества чтоб она не стала думать и поступать"как все"?

0

2

эээ....
А где там беременеть та?=)))
Ни вырастет нормального ничего х)))

0

3

Я уверена, что эти девочки, которые становятся мамами в 13 лет, это дети из неблагополучных семей или из семей, где родителям плевать на детей. Если родители нормальные, то и ребенок развивается нормально, и ему не придет в голову спать со всеми подряд, даже если подружки так делают.

0

4

DragonFly написал(а):

А где там беременеть та?=)))
Ни вырастет нормального ничего х)))
0+-

ну да я тоже так думала, а там некоторые с детишками в эту школу ходят! И одну "мамашу" показали как она дома рожала!
хотя говорили что многие из них не донашивают детей, или же мертвых рожают... они ведь сами еше дети, так сказать не созревший организм

Iris написал(а):

Я уверена, что эти девочки, которые становятся мамами в 13 лет, это дети из неблагополучных семей или из семей, где родителям плевать на детей.

у меня сложилось такое впечатление, потому что большинство этих девочек из не очень хороших семей.
я до сих пор от увиденного в шоке, честное слово!

0

5

Ну вообщем если родит живого - будет ей веселье =)))

0

6

Iris написал(а):

Я уверена, что эти девочки, которые становятся мамами в 13 лет, это дети из неблагополучных семей или из семей, где родителям плевать на детей. Если родители нормальные, то и ребенок развивается нормально, и ему не придет в голову спать со всеми подряд, даже если подружки так делают.

Вот именно, что из неблагополучных семей и большинство из них уже не дети в свои 13 лет.
Я не знаю, как я к этому отношусь. Если бы моя дочь ко мне пришла в 13 лет и сказала, что беременна - я бы винила в этом только себя! Не могу я однозначно ответить "За или Против", нейтральна. Каждую ситуацию необходимо рассматривать отдельно.

0

7

Angel_Alla написал(а):

говорит: " так это все так сейчас делают-спят со всеми подряд".

o.O  мда, о чём дальше может идти речь...

0

8

пипец... где нравственность?

0

9

этим девочкам делать наверное не чего. я в 13 лет ещё в куклы играла))) и о сексе даже и не думала!!

0

10

Это пробел воспитания. Девочкам надо объяснить, что рожать в таком возрасте опасно и для них и для малыша, кроме того они не смогут отдыхать так, как смогут отдыхать их ровесники у которых нет ребёнка. Возможно если это детально описать и не ограничиться одним-двумя разами, а постоянно напоминать. Дети - это хлопоты и не всё так просто как может выглядеть на первый раз.

0

11

Для меня и 18 то рановато, а 13 и подавно. Хотя... у меня сотрудница на работе родила своего первого ребенка в 14 лет, и ничего как-то все нормально, но что она видела? Даже не испробовав юности сразу в мамы...

0

12

Радуйся, что хоть помогают таким мамашам, а представляешь как в некоторых неразвитых странах, ребеночка в туалете рожают потом выбрасывают и дальше трахаться идут :no:

0

13

Angel_Alla написал(а):

которые беременны или уже родили в возрасте до 16 лет!!!

Ужас!Куда катится наш мир???

0

14

Ну могу сказать, что малолетних идиоток везде хватает, не только в Англии. сейчас дети очень рано взрослеют в этом плане. жаль только мозгов не набираются...

0

15

:huh:

0

16

Первый раз сексом я занималась в 16 лет.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » БЕРЕМЕННОСТЬ В 13 ЛЕТ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно