ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ОСТРОЖНО! АЛЬФОНСЫ!

ОСТРОЖНО! АЛЬФОНСЫ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как бы все и ничего, но почему-то в кафе, баре платите Вы за двоих...
Приходилось ли Вам встречать в своей жизни альфонсов?

0

2

Bella написал(а):

Приходилось ли Вам встречать в своей жизни альфонсов?

Приходилось, но я быстро избавлялась от них. Терпеть  не могу, когда пытаются сесть за мой счёт, мне же на шею.

0

3

встречались... ох и сказочники они однако... терпеть не могу!!!  :mad: для меня альфонс-это не мужина! мужское чувство собственного достоинства не позволит тебе жить за счет женшины! :surprise:  люблю настояших мужчин-сильных и благородных! :rolleyes:

0

4

Приходилось, но у меня нет желания общаться с такими мужчинами, мне жалко тратить на них деньги.

0

5

Мне не приятны такие люди.Да разве это мужчина,если он не может заплатить за свою женщину

0

6

Лекси, зато он может удовлетворить, просто сказочно удовлетворить в постели. Одно другого может стоить =)

0

7

ТЕрпеть не могу таких людей.Сразу гоню их от себя!

0

8

qd_maroder написал(а):

зато он может удовлетворить, просто сказочно удовлетворить в постели

не факт!

0

9

qd_maroder написал(а):

зато он может удовлетворить, просто сказочно удовлетворить в постели

Да ну!А за это типа ему ещё и заплатить что ли?) :crazy:

0

10

Krasa, так типо того=))))

0

11

я привыкла что мужчины за меня платят.  один как-то не мог даже пиво себе купить в маркете. я подумала: ну всякое бывает, заплатила. а потом поняла  что это его стиль жизни. к счастью мы расстались по другой причине.

0

12

Кстати, мне тут одна знакомая расказывала, что читает какую-то книжку про альфонсов, она сказала, что это оказывается на самом деле мльчик по вызаву и именно этим он зарабатывает.
Она даже предлажила мне заняться подобным бизнесом, на что естейственно отказался, так как никогда бы не смог быть рядом с недорогим человекам и та лицемерить.
Знаете, на самом деле думаю это очень страшные люди, примерно так же как и представительницы протовополдожного пола, которые только за деньгами охотятся.

По поводу ресторана ив сего того, что вы тут все написали, знаете, думаю в ресторане раз, если так получилось можно и заплотить за себя, если прсото вместе пошли, но если всёэ то фхидот в систему, только ради денег, то думаю более омерзительного можно долго искать

0

13

я даже за него платить не буду,терпеть не могу альфонсов

0

14

Vadim81 написал(а):

на самом деле думаю это очень страшные люди

я обычно проницательнна...но опыт жизни с таковым у меня был...даже родилась дочь
но обобрал как надо
а по началу и не подкапаешься...

0

15

Вселенная написал(а):

я обычно проницательнна...но опыт жизни с таковым у меня был...даже родилась дочь
но обобрал как надо
а по началу и не подкапаешься...

какой ужас!
этож вот такие уроды моральные разрушают женское сердце и душу ранят!
потом боишься верить что бывают нормальные мужчины!

их блин наказывать надо! или создавать сайты, типа тех которые вывешивают в интернет " черные списки женихов"-это список мужчин которые под видом познакомиться для серьезных отношений делают что-то другое, обманывают или просто психи какие-то, так вот надо наверное данные этих альфонсов тоже в интернет вывешивать чтоб другие девушки знали!

0

16

приходилось теперь то из-за них и приходиться включать сначала голову, а потом уже сердце :dontcare:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ОСТРОЖНО! АЛЬФОНСЫ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно