ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУВЕНИРЫ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я мелких котов собираю, причем чтоб были сделанные из различных материалов, главный критерий, чтоб были очень маленького размера. их привозим из разных городов, уже штук 30 набралось

а вот фото моей коллекции

http://i055.radikal.ru/0806/4a/2bcb6c9057ce.jpg

0

2

Какие они разные!!!
Я тоже собирала игрушки от киндер сюрпризов, но когда детки подросли - вся моя коллекция улетела и больше нет ее

0

3

Красавчики котятики ))) У меня фоток моей коллекции нет, к сожалению, я пирамидки собираю сувенирные, уже больше 100 штук, правда половина из них обычные пластмассовые, зато вторая - разные классные, необычные и редкие.

0

4

Пирамидка написал(а):

У меня фоток моей коллекции нет

сфотографируй. интересно посмотреть. особенно редкие и необычные

0

5

Кто не любит симпатичных пушистых мишек Teddy с синим носом?Я их просто обажаю!!!У меня уже собрана большая пушистая коллекция этих сказочных мишек из 14 штук и на этом я не останавливаюсь=)))

0

6

у меня есть фигурки типа ваших котиков, ангелочки, мышки, божьи коровки. я их мужу вместо открыток дарю

0

7

А я магнитики обожаю. У меня весь холодильник облеплен ими. Всюду, где бываю, покупаю магнитик на память. Когда доберусь с фотоаппаратом - обязательно фотки покажу 8-)

0

8

я ничего не собираю, но уважаю людей, у которых уже собраны коллекции чего-то, это так красиво!

0

9

хорошие советы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно