ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ХРАНИТЬ ТАЙНЫ, НО КОЛЛЕКТИВНО...

ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ХРАНИТЬ ТАЙНЫ, НО КОЛЛЕКТИВНО...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вам доверили какую нибудь тайну, можете ли Вы держать язык за зубами?  :)
Я вот смотря что, но в большенстве случаев все-равно разболтаю. Бывает такое, узнаю о подарке ко дню рождения кому-то, и не могу разболтаю раньше времени  :blush:  :blush:  :blush:

0

2

смотря какая тайна...
если что то личное и секретное могу молчать как партизан, :glasses:  :nope:  а если такое что можно с близкими разделить то конечно поделюсь( по секрету  :yep: ;) )
а насчет подарков так я сама могу купить и разболтать  ^^ , у меня дочка уже говорит-" мама а можно я хоть в этом году не буду знать что ты мне подаришь?" :D

0

3

Я тоже смотря какая тайна, но в большинстве случаев буду молчать.

Angel_Alla написал(а):

у меня дочка уже говорит-" мама а можно я хоть в этом году не буду знать что ты мне подаришь?"

:D  :D  :D

0

4

Ну у меня немного меньше с этим проблем, как то получается молчать и нероспатякать, иногда просто удивляюсь как это у меня получается)

0

5

Стараюсь конечно хранить тайну но иногда не получается :D

0

6

Если это реально тайна и тебе доверили, нужно дердать язык за зубами!!! Я могу молчать!!!

0

7

Тайна прекращает быть тайной, когда известна двум человекам. Есть вещи о которых лучше не знать и не разказывать. поговорите вы один раз и всё, знать об этом будут всю жизнь. Не хотите, что бы знали другие, не говорите никому.

0

8

Мы,женщины,не умеем хранить тайны.Такова наша натура.И если кто-то скажет,что это не так-ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!

0

9

Необязательно мужчинам рассказывать о своих недостатках

http://content.foto.mail.ru/mail/klopvony4ka/_answers/i-123.jpg

0

10

Я болтушка, но если что-то очень серьезное то буду молчать!

0

11

Я могу хранить если серьезное, а если не очень - то люблю посплетничать ))) как и многие из нас. Кстати часто мужчины тоже очень активные сплетники ))

0

12

Всегда являюсь достойным хранителем чужих тайн, если человек мне её доверил, то я не имею права её разглашать, она станет известна только тогда когда хозяин тайны сам решит её раскрыть)

0

13

Это весьма похвально, и очень и очень большая редкость )

0

14

Bella написал(а):

Вам доверили какую нибудь тайну, можете ли Вы держать язык за зубами?  :)
Я вот смотря что, но в большенстве случаев все-равно разболтаю. Бывает такое, узнаю о подарке ко дню рождения кому-то, и не могу разболтаю раньше времени

если что то пустяковое могу и проболтаться ну например за тот же подарок, а если секрет который мне доверили оч важный то ни кому не расскажу, со мной уйдет в могилу  :D

0

15

Ну, это зависит от самого секрета и кто мне его расскзал. Если это очень хорошая подруга- то рот на замок. А если просто знакомая, то сразу находится тема оч ем поговорить с подругами :D  Иногда не могу удержаться :blush:

0

16

легко! я всегда держу язык за зубами, если меня просят

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ХРАНИТЬ ТАЙНЫ, НО КОЛЛЕКТИВНО...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно