Были и у вас какие то очень смешные росставание или чересчур драматичные ?
Отредактировано Катя Ляля (2009-02-27 22:17:03)
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КАК ЧАСТО ВЫ РАССТАВАЛИСЬ С ПАРТНЁРАМИ И КАК?
Отредактировано Катя Ляля (2009-02-27 22:17:03)
Часто, и по разному! Так сразу и не вспомнить все )) Самое главное что ни разу об этом я не жалела!
У меня не было смешных расстрований, и это не смешно.
Надеюсь в мой жизни не будет отношений которые со смехом можно расторгнуть, это не правильно, по крайней мере для моего менталитета.
Было драматичное, моего парня посадили в тюрьму...
моего парня посадили в тюрьму
А вы его бросили как только его посадили в тюрьму?
Можно поинтересоваться, на долго?
А вы его бросили как только его посадили в тюрьму?
Можно поинтересоваться, на долго?
На 13 лет, мы решили, что расстаемся
нее, у меня всё было легко без трагедий)
У меня тоже были расставания без трагедий но и радости особой тоже не было.Просто неприятно вот и все.
Было трагично...и весело...по разному.Но чем старше,тем реже-просто я придирчивей стала.Смотрю прежде чем сходиться
а основная причина-не схожесть темераментов....слишком много мне секса надо...и качественного ...такой не по изменяешь...сил нет
ой драммы мне с одним хватило..ППц просто, и за сердце хватался и в обморок падал, короче кинула его на 23 февраля сделала ему такой подарочек
короче кинула его на 23 февраля сделала ему такой подарочек
Прям на мое День рождение))))))
Прям на мое День рождение))))))
ну у него был это единственный праздник т.е. только 23
з,Ы. Впервые вижу человека у которого припало на этот праздник день варенье..Жаль поздравлять будем только аш в след.году..
нет, не было подобного слава богу) как-то всё спокойно и мирно
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КАК ЧАСТО ВЫ РАССТАВАЛИСЬ С ПАРТНЁРАМИ И КАК?