ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » СТОИТ ЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ?

СТОИТ ЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если Вы узнали (а еще лучше своими глазами увидели), что вашей подруге (другу) изменили, рассказали бы ей\ему об этом?
Стоит ли лезть в чужую жизнь, чужие отношения или лучше остаться в стороне и промолчать...

0

2

Bella написал(а):

Если Вы узнали (а еще лучше своими глазами увидели), что вашей подруге (другу) изменили, рассказали бы ей\ему об этом?

Сложный вопрос... Наверное бы хорошенько подумала и рассказала бы,  чтобы подруга более внимательно присмотрелась  к своему парню. Ведь если промолчишь, а потом (подруга  любом случае об этом узнает) получится, что ты была в курсе и не сказала, будет намного хуже и ты отанешься виноватой, что выставила её в дураках.  Я бы не хотела, чтобы моя подруга всю жизнь бы мучалась  с таким парнем. ИМХО.

0

3

Marina написал(а):

Наверное бы хорошенько подумала и рассказала бы,  чтобы подруга более внимательно присмотрелась  к своему парню. Ведь если промолчишь, а потом (подруга  любом случае об этом узнает) получится, что ты была в курсе и не сказала, будет намного хуже и ты отанешься виноватой, что выставила её в дураках.  Я бы не хотела, чтобы моя подруга всю жизнь бы мучалась  с таким парнем. ИМХО.

полностью согласна!!!!! Я бы тоже рассказала, ведь как подумаеш что это мог бы быть твой парень и кто то что то узнал, а ты как дура ни чё не знаеш и вериш ему!!

0

4

А я бы промолчал и ничего бы не сказал.
Знаете, я не люблю приносить дорогим людям плохие новости и делать больно.
Если на их месте был бя я, я тоже не хочу это знать.
Если для дорогого человек я больше не дорог и не устраиваю, наверное я это заслужил.
Мне наверное было бы важнее зать отчего и почему, а не сам факт, потому что для меня важно знать, что я чем-то не устраиваю, чтобы был шанс исправится

0

5

Вот я залез...выдал хама подруге, благо хама 2-й раз в жизни видел=)) Ничего, не прилетело мне от него=))) Мне подруга дорога, поэтому и раскрыл ей глаза, тем более, что хам не просил его не выдавать.

0

6

Катя Ляля написал(а):

а ты как дура ни чё не знаеш и вериш ему!!

Да мы всю жизнь "как дуры" ничего не знаем, ничего не видем и верим им  :angry:

0

7

Я думаю,что лезть в чужую жизнь не стоит.Конечно жалко человека темболее если он тебе близкий друг и нехочется чито бы страдал.Но представьте что возможно потом вы будете крайними и вас ещё будут обвинять

0

8

Krasa, обвинять будут глупые, так как закрывали глаза на правду. Можешь потерять из-за этого друзей, но, имхо, правда должна быть превыше всего. Желание высказать ее как раз возникает из-за чувства несправедливости, так как мы видим провинившегося человека и человека, который не заслуживает страданий.

0

9

Сложный вопрос... Рассказывать бы не стала, но сделала бы все, чтоб она об этом узнала и не от меня!

0

10

А, не понял вопроса, если б девушке кто-то изменял, то сказал бы обязательно, это другой вопрос, потому что значит человек не любит, а просто пользуется обманным путём.
Если м девушку застукал, не сказал бы, это дугой вопрос, может её обманули, может ошиблась. Мужик же если он изменил, должен это обьяснить.

0

11

если это лучшая подруга ну или просто хорошая то скажу наверно, чтобы ее не использовали

0

12

Я бы рассказала какой-нибудь общей подруге. которая точно рассказала бы ей ))) а я как бы в стороне слегка осталась )))

0

13

Пирамидка написал(а):

Я бы рассказала какой-нибудь общей подруге. которая точно рассказала бы ей ))) а я как бы в стороне слегка осталась ))

Хитренько)))

0

14

по карме
по буддизму

лезть не надо, зачем? это дело их кармы.

0

15

Я бы не стала ничего рассказывать, и не хотела бы чтобы и в мою жизнь таким образом вмешивались.

0

16

я бы не рассказала, но была бы против этого человека и не зашишала бы его в случае их ссоры если б у меня соета попросили

0

17

Ситуация очень непростая... Расскажешь - окажешься "добрым человеком", который на ухо нажужжал, а не расскажешь - будешь виноват в том, что знал и молчал :(
У меня была такая ситуация, но там немного сложнее: знаем мы все (целая компания, тесно общались), он ей изменяет с каждой девушкой, которая (простите за грубость!!!) даст. А она его любит, родители уже много лет свадьбы ждут. Они в Америку ехали. Мы все дружно молчали, т.к. во-первых, это их жизнь, во-вторых, он говорил, что любит ее, а остальное просто так "развеяться".
Вообще, я считаю, что влазить в чужую личную жизнь не стоит. Я терпеть не могу, когда кто-то пытается влезть в наши отношения, дать совет и проч. Не переношу этого.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » СТОИТ ЛИ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно