ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » MAIL.RU

MAIL.RU

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что творится с этой почтой? Кто-нибудь знает, почему многие сайты отказывают в регистрации с таким адресом?
Но у меня тут приключилась другая история, я сейчас не могу отослать человеку мейл, хотя до этого было без проблем, мне приходит отчет, что письмо заблокировано антиспамом  :angry: ....шлю с ukr.net..., вообще какой-то бред, написала в их службу поддержки, но ни ответа, ни привета...

0

2

Bella написал(а):

многие сайты отказывают в регистрации с таким адресом?

Какие многие сайты?Я знаю что вроде только Майбб.А какие ещё сайты?

0

3

Я не помню, но не раз видела, но суть не в этом, я когда кому-то говорю про эту почту, мне сразу говорят: "Забей на нее!!!"  :D
Мне просто интересно в чем прчина???  :glasses:

0

4

Первый раз с таким сталкиваюсь, есть мыло ма мейле и никаких проблем с ним у меня нет и не возникало раньше.

0

5

Bella написал(а):

"Забей на нее!!!"

Та ну ие.спам один о__О

0

6

Ок, может у них там и спам одни, но причем тут я со своим ukr.net? Сегодня я обнаружила, что вообще ни одному пользователю этой почты не могу послать письмо, пишет ваши письма заблакированы антиспамом, и хоть  :tired:

0

7

я давно делала переадресацию с мейл ру, я на гугле почту держу

0

8

Ничего не могу сказать по этому поваду..тьфи тьфи..пользуюсь этой почтой 7 лет..пока ничего не случалось.На счёт регистрации на других сайтах...эт да...есть такое..почему то не любят они майловские почты.

0

9

Я уже давно не пользуюсь майлом хотя у меня там есть почтовый ящик.Отдаю предпочтение рамблеру

0

10

я не знаю ...
я пользуюсь почтой mail.ru и inbox.ru и все нормально!

0

11

нелюбят мэйл из-за того что там один сплошной спам. Причём он от туда в основном и приходит. Плюс ко всему уровень защиты почты там самый маленький.

0

12

Я в основном только на майле и сижу, яндекс иногда пользую но редко. Наверно там проще всего зарегить почту вот спамеры туда и несутся.

0

13

кстати на I.UA столько спама..кошмар какой-то..я от туда свалила на UKR.NET

0

14

У меня именно там, иногда не приходят конечно..

0

15

вроде бы с мейлом сейчас практически все в порядке. Я пользуюсь ящиками на мейле, яндексе и рамблере. Здесь зарегелась с мейла и все ок)

0

16

у меня почта на майле и гугле, так одно и тоже-сколько я не старалась с гуглом-но кажинный день идет спам, хоть и в особой папке ("спам"), но все же приходит-бесит))

0

17

Я этой почтой пользуюсь редко, но проблем с ней не было.

0

18

Bella
не знаю у меня все в порядке с маил.ру почтой и отправляет и получает

З.ы. могу предложить свою бесплатную почту если нуно  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » MAIL.RU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно