ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » КАКИЕ МУЖЧИНЫ НАМ НРАВЯТСЯ?

КАКИЕ МУЖЧИНЫ НАМ НРАВЯТСЯ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Худощавые
2. С заметной мускулатурой
3. Метросексуалы
4. Полные
5. Не имеет значения - главное размер его кошелька
6. Волосатые
7. Подтянутые
8. Внешность не играет роли
9. Я - мужчина, хочу посмотреть результаты

я люблю высоких брюнетов с серо-зелеными глазами и спортивной фигурой :) и чтоб чувство юмора у него было и за словом в карман не лез :)

0

2

Чего-то у тебя опрос не совсем вышел )) У меня никогда не было определенного критерия выбора, все зависело от притягательности. от того возникала ли симпатия...

0

3

6. Волосатых :D  :jumping:  :playful:

0

4

У меня тоже нет какого-то определенного типажа, единственно, что не люблю смуглых мужчин южной национальности, наверное к ним отношусь несколько предвзято.

0

5

Высокие,плотного телосложения

0

6

1, 2, 7 не нравятся мне полные и слишком волосатые, хотя сейчас пытаюсь себя перебороть

0

7

Южную национальность я тоже не люблю, но это только из-за того, что много сильно наглых их, из-за них и возникает предвзятость ко всем южным мужчинам...

0

8

Мне нравится телосложение моего мужа :) :) :)

0

9

Anny26 написал(а):

Метросексуалы

а что это такое?

0

10

Высокие, подтянутые брюнеты с карими глазами и светлой кожей. :love:

0

11

главное чтобы в нем была изюминка

0

12

Angel_Alla написал(а):

Метросексуалы а что это такое?

Метросексуал (англ. Metrosexual; metropolitan - столичный + sexual) —  мужчина любой сексуальной ориентации, имеющий ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

0

13

хотя больше всего прекрасен мужчина когда он влюблен и это взаимно  :love:

0

14

Высокие,среднего телосложения,тёмно волосые.

0

15

Голубоглазых брюнетов высоких и подтянутых.

0

16

за частую внешность обманчива ..

0

17

темненькие, высокие и плотного телосложения.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » КАКИЕ МУЖЧИНЫ НАМ НРАВЯТСЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно