ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ВТОРОЙ БРАК: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ИЛИ ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?

ВТОРОЙ БРАК: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ИЛИ ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что такое второй брак? Почему он второй? Трудно ли жить с человеком, будучи у него не первым... трудно ли сойтись с человеком, когда он у тебя не первый? Говорят, что вторые браки намного удачней, так ли это?

0

2

Все зависит от человека и от партнера, никак всех под одну гребенку не причешешь. По идее уже ты опытнее и знаешь что к чему, поэтому брак может быть удачнее, но может получиться и наоборот, люди ведь разные.

0

3

Anny26 написал(а):

Что такое второй брак? Почему он второй? Трудно ли жить с человеком, будучи у него не первым... трудно ли сойтись с человеком, когда он у тебя не первый? Говорят, что вторые браки намного удачней, так ли это?

ну судя по тому что я читала из различных источников последующие браки распадаются быстрее и чаще чем предыдущие

из моего личного опыта второй брак лучше. и судя по всему каждый из нас( я и мой муж) старается делать все самое лучшее для партнера. конечно было не без трудностей ( когда открываешь для себя характер любимого) но все равно легче. наверное я слишком рано вышла замуж в первый раз( 19 лет). для меня второй брак удачней и счастливее!!!

0

4

В первом браке я прожила три с половиной года, во втором почти шесть, но по качеству оба были примерно одинаковые.

0

5

умные люди сделают выводы, а недалекие наступят на те же грабли. в жизни все по разному бывает.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ВТОРОЙ БРАК: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ИЛИ ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно