ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗДЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

РАЗДЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раньше в учебных заведениях практиковалась раздельное обучение, то есть были классы для девочек и мальчиков. Сейчас вероятно подобная практика практикуется в Европе и только что просмотрев новости по ТВ узнал, что и в России в ставропольском крае проводился подобный эксперимент, который длился 4 года. Эксперимент этот к частью провалился, так как получаются дикие люди. Которые с раннего возраста воспринимают людей противоположного пола своеобразным образом.
Были ли над вами подобные эксперименты, хотели бы вы обучаться по подобной методики и считаете, что это правильно?

0

2

Мне кажется, что правильнее совместное обучение, привыкание к естественному общению со сверстниками противополоного пола.
В будущем, больше понимания  и не будут возникать казусы при столкновении с другим полом.
Сама обучалась по такой системе, в пансионате для девочек не хотела бы оказаться.

0

3

Я тоже считаю, что девочки и мальчики должны учиться вместе.

0

4

Я в такой методике не обучалась, но считаю это неправильным. И девушки и парни должны иметь опыт общения с противоположным полом, а иначе их психика сильно нарушается в ту или иную сторону.

0

5

Мне кажется, что это неправильно. :mad:  Людей нужно с детства учить как общаться с окружающими. Общаться с противоположным полом. Если у них нет таковой возможности, то в будущем у них могут возникнуть трудности. Общение с сотрудниками на работе может стать проблемой, например...

0

6

совместное обучение лучше, так ведь и к общуству лучше приспосабливаться научишься.

0

7

Я за вместе...жить то потом им не отдельно.Во взрослой жизни

0

8

Вселенная написал(а):

Я за вместе...жить то потом им не отдельно. Во взрослой жизни

Вот именно! Только нужно ещё, чтобы при обучении был  наставник  именно по взаимоотношению полов.

0

9

ну всё же вместе намного лучше, уже с детства привыкаешь к общению с другим полом.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗДЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно