ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЛЮБОВЬ - ЭТО ИССКУСТВО ПРОЩАТЬ?

ЛЮБОВЬ - ЭТО ИССКУСТВО ПРОЩАТЬ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

собственно вопрос в самой теме
Любовь-это исскуство прощать?
вы как думаете?

0

2

Любовь - это нечто, что блокирует сознание)))можно даже сказать, что это своего рода привычка похлеще курения или компьютерных страстей)))

0

3

Даже не знаю, смотря что прощать?
Все подряд прощать, так на голову сядут и ноги свесят  :disappointed:

0

4

надо прощать выборочно..что бы не расслаблялись :D Когда человек влюблен он готов на все!!!И часто ничего не замечает!

0

5

ой девченки этому чувству есть очень много обеснений. сложно сказать что это воопще

0

6

knopka написал(а):

надо прощать выборочно..что бы не расслаблялись  Когда человек влюблен он готов на все!!!И часто ничего не замечает!

а многие этим и пользуются

0

7

это точно... :flirt:

0

8

Эти многие "мужчинами" называются  :jumping:

0

9

Bella написал(а):

Эти многие "мужчинами" называются

:D  :cool:

0

10

вообше-то лучшее средство ето забывать мелкие обиды , :glasses:  :love:
а прошать можно но не все :suspicious:

0

11

Да, действительно, если любишь человека, то нужно уметь прощать ему. главное, чтобы прощать приходилось не очень часто))

0

12

Хм, смотря что прощать!
Вот допустим, вы попали в ситуации:

- Ваш мужчина изменил вам, но это был лишь поцелуй или флирт!

- Ваш мужчина изменил вам, но это уже допустим не поцелуй, а секс с другой!!!

- Или допустим в обычной ссоре ваш любимый взял и ударил вас!

Как вы поведете себя теперь в таких ситуациях???? Любовь? Но всё ли можно простить в любви?

0

13

смотря что прощать)))

0

14

я думаю да. если любовь настоящая! редко бывает...

0

15

Любовь настоящая!! а как понят что она настоящая. Правельно helka написала что смотря что прощать, ведь есть такие поступки что они просто не портимы. А если раз простить то опять наделать, и опять прощать что ли? я не думаю что любовь это исскуство прощать!!

Отредактировано Катя Ляля (2009-01-28 03:08:00)

0

16

Любящий человек не может предать. И если такое случилось, значит ваша любовь однобока. Любите только вы. А это уже не любовь а садомазохизм. В любви возможны ошибки но не предательство. А разве можно отнести к ошибкам переодические измены или тем более поднятие руки на человека связавшего с тобой свою жизнь. Так что изначально вопрос поставлен верно. В любви прощать можно и нужно (если конечно это действительно любовь).

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЛЮБОВЬ - ЭТО ИССКУСТВО ПРОЩАТЬ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно