ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ПО-АНГЛИЙСКИ И ЭТО ФАКТ

МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ПО-АНГЛИЙСКИ И ЭТО ФАКТ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наткнулась на интересное объяснение одного мужчины...

"Почему большая часть мужского населения предпочитают уходить по-английски, не прощаясь, прекращать отношения, не объяснив причин женщине? А просто прекращают отвечать на звонки, письма на E-mail, на сообщения мобильного телефона, когда ему что-то не понравилось, он решил расстаться с женщиной, не утруждая себя объяснениями на этот счет. А мы наивные ждем звонка, sms, хоть какую-нибудь весточку от внезапно «канувшего в неизвестность» возлюбленного....
Да, не возможно заставить человека любить другого против его воли! Но ведь можно же и нужно уважать женщину, с которой, Вы дорогой мужчина, общались и были в нежных отношениях!? Да-да, именно уважать! Потому что объяснить причины ухода, это Ваша, мужчины, моральная обязанность перед женщиной!

Женщина чувствует себя опустошенно, такое впечатление, что попользовались и выбросили по ненадобности, как старую куклу, которой вдоволь наигрались. Самооценка падает на уровень пяток, появляется какое-то чувство не полноценности. Не понятно почему? Из-за чего? Что не так?

Недавно задала вопрос на эту тему знакомому мужчине 30 лет. И он мне ответил! Он сказал, что они считают унизительным объяснять что-либо женщине, что это унижает их мужское достоинство, что считают не допустимым стоять перед женщиной с видом «бедного щенка» и объяснять женщине, что ему не понравилось в отношениях! "

0

2

Просто им легче молча уйти, не вдаваясь в объяснения, ведь мужчинам эмоциональный фон менее важен чем нам. Пусть это эгоистично но так проще и легче, вот и все.

0

3

Я думаю, что важно не объяснить причину расставания, а хотя бы попрощаться, то есть не просто пропасть и перестать отвечать на звонки, а сказать хотя бы простую фразу типа: "Я не вижу перспектив наших отношений, они для меня больше не интересны". А уходы по английски я тоже не люблю. И сама так никогда не делаю.

0

4

Iris написал(а):

"Я не вижу перспектив наших отношений, они для меня больше не интересны".

:crazyfun:  такое не каждый мужчина решиться сказать, проще уйти, чтобы женщина напридумывала себе, что он пропал без вести, в аварию и тд., но никак не бросил её.

0

5

Marina написал(а):

но никак не бросил её.

конечно не бросил...просто оставил как запасной вариант, типо до каких нибудь новых встреч... :mad:

0

6

Bella написал(а):

они считают унизительным объяснять что-либо женщине, что это унижает их мужское достоинство, что считают не допустимым стоять перед женщиной с видом «бедного щенка» и объяснять женщине, что ему не понравилось в отношениях! "

к сожалению так и есть((да они такие)))

0

7

Если отношения были долгими, то разрыв не может быть неожиданным. Значит на кануне финальной ссоры что то произошло, либо что то достигло своего эпогея. Если женщина не видит очевидного, это говорит о многом, значит она не в состоянии увидить. Иногда мужчины уходят без объяснений (я в их числе) чтобы не делать больно человеку с которым тебя что то связывало долгое время, а лгать не хочется. Непонятному и не объяснимому в конечном итоге подберется объяснение устраивающие женщину.

P.S. Между прочим женщины не сильно отличаются от мужчин в плане уйти без объяснений или не прийти. А нам от этого тоже больно но мы молчим, терпим.

0

8

....больнее именно когда без объяснений...и признак не зрелости-на мой взгляд.Трусовато даже.
Я всегда объясняюсь.Я в дружеских отношениях с бывшими остаюсь.И они знают,что они классные...просто мы не половинки друг друга...и у всех нормальная жизнь идет.Без боли

0

9

да наверное просто это слабость и больше ни чего... хотя смотря какая ситуация тоже играет роль..может ему изменили так чего ему еще и отношения приходить выяснять конечно легче молча уйти ..
Не знаю.. От меня молча не уходили почему-то..  :dontknow:  А иногда лучше бы ушли и не возвращались  :angry:  :D

0

10

Менеджер написал(а):

Между прочим женщины не сильно отличаются от мужчин в плане уйти без объяснений или не прийти. А нам от этого тоже больно но мы молчим, терпим.

согласна...

0

11

Air написал(а):

Менеджер написал(а):

Между прочим женщины не сильно отличаются от мужчин в плане уйти без объяснений или не прийти. А нам от этого тоже больно но мы молчим, терпим.

согласна...

а чего молчите то? Неужели нельзя взять инициативу в свои руки то?

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ПО-АНГЛИЙСКИ И ЭТО ФАКТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно